Haired 237 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 30 нахирачился так что 31 не пил вообще, теперь думаю не бухать в принципе, курить бросил и без курива проживу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DwayneCarter 5 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 я выжил после нг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 30 нахирачился так что 31 не пил вообще, теперь думаю не бухать в принципе, курить бросил и без курива проживу Слабак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Слабак Слабаки 31 под заборами валялись, а я валялся у подруги вполне трезвый и довольный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andruha83 3 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 жрал блины с икрой и запивал коньяком))) вот такой новый год. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТрясиШатай 45 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 тут фотки из разряда пара лишних салатов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.