Gordegon 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Хоть кто-то Ой, ты уже в вк траванула, не порть тут мою репутацию:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Ой, ты уже в вк траванула, не порть тут мою репутацию:D Лаааадна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Ой, ты уже в вк траванула, не порть тут мою репутацию:D Chloe, MillionDollars и Stork 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Лаааадна Цем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Еще б короночки свои кинул, в виде расчлененки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Еще б короночки свои кинул, в виде расчлененки. ты чет попутал, расчлененку Дрон постит, не я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 ты чет попутал, расчлененку Дрон постит, не я. Ллладноо, я слился. Но все же пару штук было. Ну то пофиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 уа кроет жесавакппе54 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 По итогам НГ мне надо писать новеллу на пока неизвестную тему, чтобы доказать офигевшей девчонке, что я умею писать бодрый экшен. Жду от нее тему. Такие дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 А я еще надеюсь вломиться на вписон, поздновато, но зато платить не надо:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Я там конкурс выиграл не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Я тогда дальше бухать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Лёг в 9 вечера, проснулся в 5 утра. Самый обычный день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Пошел против системы :) Принципиально на новогоднем столе не было оливье :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 До торта дело не дошло..., значит праздник удался);) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.