Перейти к публикации

Да?  

13 пользователей проголосовало

1. 1. Да?

• Нет
      11
    • Да
      2

Рекомендованные сообщения

Предлагаю сделать олимп с 1 февраля и первыми хиро 15 февраля соответственно. Так и серв проживет подольше, и люди успеют более-менее нафармить к старту олимпиады. А то 2 недели "на все, про все" чето мало. Хз :eek:

Предлагаю сделать олимп с 1 февраля и первыми хиро 15 февраля соответственно. Так и серв проживет подольше, и люди успеют более-менее нафармить к старту олимпиады. А то 2 недели "на все, про все" чето мало. Хз :eek:

Те, кто собираются фармить её и брать хиро в первый же лимит, буквально за неделю сделают себе готовых чаров к олимпу.

Не думаю что сроки перенесут.

Те, кто собираются фармить её и брать хиро в первый же лимит, буквально за неделю сделают себе готовых чаров к олимпу.

Не думаю что сроки перенесут.

Олимп это больше вопрос фана множества людей, чем 30+ персонажей с хиро.

Во во, Gordegon ты клан уже нашол се ? если нет го в 2 мб стартанем ? что бы веселее было ?

Я уже с другим человеком играю + пригласили 10-ым в кпшку. Так шо соррянчик.

Олимп это больше вопрос фана множества людей, чем 30+ персонажей с хиро.

Ну если у тебя нету цели брать хиро, а ты играешь на оли чисто ради "фана", то какая тебе разница когда стартует олимп?)

Ага, и ждать миллион дней (15) олимп кольцо?)

Нет, спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...