Michael 445 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Что именно тебя не устраивает в этой идее?) Не касаясь вопросов колорита :) Ты на руоффе играл вообще? Знаешь какие там приколы кроме отката 1с? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9B%D0%B0%D0%B3-%D1%88%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2.48680/ А это попытки или чьи-то мечты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 1 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 http://forum.averia.ws/threads/Лаг-шотов.48680/ А это попытки или чьи-то мечты? Играл, когда там были хроники грация первая :) Может я чего-то не помню, можешь пояснить, мб и в правду они не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 1 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 добавь в опрос " Автору больше не наливать " Осталось грамм 200 бурбона и на сегодня хватит :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Крч бред, маги и сб привет, да глады норм но все же не ок. Нет смысла вводить макросы, не меняя всю остальную тех. часть. P.S. Модеры, вы можете нарисовать мишень на моей голове, но вы ж не совсем идиоты, должны понимать, игра у вас и л2 - вещи совсем разные (замечу, я не говорю хуже или лучше, просто отличаются) :D Найти лучше и не ной. ГЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Крч бред, маги и сб привет, да глады норм но все же не ок. Найти лучше и не ной. ГЛ. Маги без макросов и лага шотов куда страшнее, чем с ними. СБ боятся на ХФ? Серьёзно? Никогда их не ощущал на себе. Хотя я на тп в ДВ не стою. А на спотах никогда проблем не составляли. Я нашёл лучше - я просто перестал играть. Максимум - на месяцок 10-м ворваться к кому-то в пак. Увы, я один из той редкой касты, что ценит качество и соответствие оригиналу, а не фотошопленные сиськи. F4N 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Маги без макросов и лага шотов куда страшнее, чем с ними. СБ боятся на ХФ? Серьёзно? Никогда их не ощущал на себе. Хотя я на тп в ДВ не стою. А на спотах никогда проблем не составляли. Я нашёл лучше - я просто перестал играть. Максимум - на месяцок 10-м ворваться к кому-то в пак. Увы, я один из той редкой касты, что ценит качество и соответствие оригиналу, а не фотошопленные сиськи. Замечательно, цени, всем насрать. С НГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Замечательно, цени, всем насрать. С НГ. Если тебе насрать - зачем писал? Ты уже сам себя балаболом выставил одной единственной фразой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Если тебе насрать - зачем писал? Ты уже сам себя балаболом выставил одной единственной фразой. Написал что мне насрать, потому что мне насрать на твои "ценности". Логично. С НГ, опять повторяю(это типа пшёл вон не квоть меня больше). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Написал что мне насрать, потому что мне насрать на твои "ценности". Логично. С НГ, опять повторяю(это типа пшёл вон не квоть меня больше). И почему я должен тебя послушаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 И почему я должен тебя послушаться? Если тебе нравиться когда тебя посылают, то с НГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Не будет макросов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Если тебе нравиться когда тебя посылают, то с НГ. Т.е. ты сейчас официально расписываешься в отсутствии у тебя достаточных интеллектуальных данных, чтобы вывести дискуссию в нужное тебе русло? Понимаю, быть девочкой-целочкой и визжать "ой всё!" куда проще ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пандашок 17 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Я вам всем скажу главную новость она же 100% факт. Сделаю макрос - тогда покупать петов никто не будет,следовательно нет заработка. От сюда итог: макросы работать тут не будет, даже если в голосование 100% все, за то что бы были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Что за фишка с макросами? На последнем сервере их не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения