MEPTBblUpro 56 Posted January 1, 2016 Share Posted January 1, 2016 Всем Привет. Задался вопросом. Ведь если ввести эти бафы будет меньше окон. И меньше ноющих даунов которых убивают в Дв. Хз я бы месяца 3 поиграл даже а так вся игра заходишь грузишь окна и вырубаешь бомжей человек по 5 это довольно скучно BitterSweet, GuZmo, Voulez and 1 other 4 Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
WexBerry 11 Posted January 1, 2016 Share Posted January 1, 2016 Всем Привет. Задался вопросом. Ведь если ввести эти бафы будет меньше окон. И меньше ноющих даунов которых убивают в Дв. Хз я бы месяца 3 поиграл даже а так вся игра заходишь грузишь окна и вырубаешь бомжей человек по 5 это довольно скучно Покупаешь баффы у людей, просишь баффы у клана/друзей. Ходишь куда-то, ищешь пати у кого-нибудь будет баффер. Когда все есть, это не интересно. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Posted January 1, 2016 Author Share Posted January 1, 2016 Покупаешь баффы у людей, просишь баффы у клана/друзей. Ходишь куда-нибудь, ищешь пати у кого-нибудь будет баффер. Когда все есть, это не интересно. Боже малой я завожу 5 окон и обоссываю таких как ты в Дв пачками. но первый\2 день дальше надоедает и становиться скучно что овощи как ты не составляет конкуренцыи Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MuPaKyPy 551 Posted January 1, 2016 Share Posted January 1, 2016 СмИшно:D:D) Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
WexBerry 11 Posted January 1, 2016 Share Posted January 1, 2016 И меньше ноющих даунов которых убивают в Дв. Извини, конечно, но ноющие дауны это те, которые просят бафф в альт+б. Если тебе хочется все и сразу, есть сервера где сразу дают эпик бижу и т.п. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
WexBerry 11 Posted January 1, 2016 Share Posted January 1, 2016 Боже малой я завожу 5 окон и обоссываю таких как ты в Дв пачками. но первый\2 день дальше надоедает и становиться скучно что овощи как ты не составляет конкуренцыи Ребенок сагрился, такой же легкомысленный как моб. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Posted January 1, 2016 Author Share Posted January 1, 2016 Извини, конечно, но ноющие дауны это те, которые просят бафф в альт+б. Если тебе хочется все и сразу, есть сервера где сразу дают эпик бижу и т.п. Косоглазый Дцп у меня буст будет через 3 дня как у тебя через 2 месяца сервера. Мне от бафа не горячё не холодно я тебя дагером без КК убью хотя ты будешь с КК разницы нету для меня. Просто заводить по 5 окон что бы убивать таких овощей как ты ну такое надоедает. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MillionDollars 1,730 Posted January 1, 2016 Share Posted January 1, 2016 Мертвому не нужен эпики чтобы ложить пачки в дв Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
WexBerry 11 Posted January 1, 2016 Share Posted January 1, 2016 Косоглазый Дцп у меня буст будет через 3 дня как у тебя через 2 месяца сервера. Мне от бафа не горячё не холодно я тебя дагером без КК убью хотя ты будешь с КК разницы нету для меня. Просто заводить по 5 окон что бы убивать таких овощей как ты ну такое надоедает. С чего хоть такое мнение обо мне? Мы с тобой никогда не играли. Так как я игре не отдаю жизнь, а лишь трачу несколько часов в день и то, когда есть время, то вполне вероятно, что ты вывезешь больше чем я по шмоту. Мне абсолютно все-равно. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MillionDollars 1,730 Posted January 1, 2016 Share Posted January 1, 2016 Хз у меня в первый день Кк будет Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
GuZmo 21 Posted January 1, 2016 Share Posted January 1, 2016 Покупаешь баффы у людей, просишь баффы у клана/друзей. Ходишь куда-то, ищешь пати у кого-нибудь будет баффер. Когда все есть, это не интересно. не совсем согласен с тобой друг мой,ибо х55 рейты хз лично для меня являются пвп рейтами,и искать кого то,чтобы бафнули парашу мне лично западло та и в чем тут интерес,чтобы стоять в городе и искать эдакого деятеля с нужной профой,я не думаю что это интересно,особенно когда на 3-4 недели число таких личностей сократиться существенно ,тоесть профитней делать свои окна если уж на то пошло,а это опять лишние движы,дело не в том,что-''Ыы тебе что сложно сделать окна''=нет мне не впадлу,вопрос том,что это лишние движы Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
WexBerry 11 Posted January 1, 2016 Share Posted January 1, 2016 не совсем согласен с тобой друг мой,ибо х55 рейты хз лично для меня являются пвп рейтами,и искать кого то,чтобы бафнули парашу мне лично западло та и в чем тут интерес,чтобы стоять в городе и искать эдакого деятеля с нужной профой,я не думаю что это интересно,особенно когда на 3-4 недели число таких личностей сократиться существенно ,тоесть профитней делать свои окна если уж на то пошло,а это опять лишние движы,дело не в том,что-''Ыы тебе что сложно сделать окна''=нет мне не впадлу,вопрос том,что это лишние движы Клан есть. Есть много способов баффнуться. Играл раньше на аверии х50, проблем с баффом не было, либо клан, либо друг, либо покупал бафф. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
WexBerry 11 Posted January 1, 2016 Share Posted January 1, 2016 А так, конечно для прибыли это оставят Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
MEPTBblUpro 56 Posted January 1, 2016 Author Share Posted January 1, 2016 С чего хоть такое мнение обо мне? Мы с тобой никогда не играли. Так как я игре не отдаю жизнь, а лишь трачу несколько часов в день и то, когда есть время, то вполне вероятно, что ты вывезешь больше чем я по шмоту. Мне абсолютно все-равно. Да можешь не оправдываться я и так понял что ты просто мусорка. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
GuZmo 21 Posted January 1, 2016 Share Posted January 1, 2016 Клан есть. Есть много способов баффнуться. Играл раньше на аверии х50, проблем с баффом не было, либо клан, либо друг, либо покупал бафф. ну как бы написать на клаве вообще проще всего,а на деле человек либо фармит пвп/адену/афк/срет/в общем в любом случае это лишние движы,кому то че то писать,ждать,потом заЯбывать поновой,в общем это все равно приводит к лишним движениям,которые идут в убыток двум сторонам,дело не в том,что этого ни когда не сделают админы,это и так понятно,дело в том,что альт+б действительно профитней,за тем же кк нужно в город тп,если опять же отталкиваться от пвп рейтов Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts