TheRiff 2 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 на этих скринах видно как человек завралась, сначала он говорит, что мне повезло взять хиро ибо 1 день забухал и не смог бы перелить меня за ДЕСТРА)! а через несколько минут он начинает понтоваться в хиро чат второго чара, что он вчера всех гнул я Бог, поэтому я бросил эти скрины чтобы вы увидели, что этот человек балабол + Лолка и не связывались с ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheRiff 2 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Так получше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФаршМашина 6 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 о чем тема вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 о чем тема вообще? тоже не понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Я не понял =\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карантин 18 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Синяя Шапка 5 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 и я не понялo_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Аутисты.... это как.. даже не знаю что сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 да пля хиро школьники какие-то взяли, зря ввели на этот месяц. Сидят в чате флудят о херне всякой, у меня пукан бомбит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheRiff 2 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 тема о том)блин я забыл дописать ,что Напас мне в пм написал почему он не взял хиро за дестра ибо он чето там бухал или хз.... а тут через 10мин пишит что вчера всех за пала убивал на олли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheRiff 2 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 и он кароч начал оправдываться, что он мне такого не писал и т.д. ну я и забросил)токо тупанул забыл к теме дописать)мой косяк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 и он кароч начал оправдываться, что он мне такого не писал и т.д. ну я и забросил)токо тупанул забыл к теме дописать)мой косяк! Яснопонятно теперь ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
upgbarron 19 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Нипанятна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 автор умом тронулся когда тему создавал:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamelate 43 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 +1 не понял:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения