vmn 35 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Где все ДВ-Сибирь кп? На астериосе что ли) по набору в кп видно что все пачки по мск прайму... че за нах :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tish1na 7 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Я с сибири!!!Собирай кп буду за биша карать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodya889 66 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vmn 35 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Я с сибири!!!Собирай кп буду за биша карать. я не умею)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kyhbka 0 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmaprinz 0 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MethodMan 21 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brain 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Где все ДВ-Сибирь кп? На астериосе что ли) по набору в кп видно что все пачки по мск прайму... че за нах :cautious: Да ты прав будто никто не играет с Сибири)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.