nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Ну че здаров пачаны,Коротко о нас, играем 8 лет на интерлюдах, можно сказать самый известный клан на иле - который знает даже твой младший брат. Хотим отдохнуть от ила немного,попробовать что то новенькое, но сразу скажу,не планируем крабить мобов и тд, онли пвп, то есть будем ходить на все эпики и всю движ, естественно будем терпеть первое время, но сидеть в городе не любим. Костяк Клана 9 КП,собственно ими и ворвемся сюда. Что по донабору? Нужны онли люди с хф,которые шарят в этих хрониках,знаю что паки здесь 90% любят фармить, а не фаниться, такие люди меня не интересуют,паки которые не держат 9ку на всех клановых сборах осадах/эпиках и тд, тоже не интересны. Так же нужен человек, что то типо зама клана(на хф) который шарит в хронах и первое время меня раздюплит в этом деле,чтоб не было фейлов. Так же по поводу кланов,я не знаю что здесь за кланы,что они могут/какие составы и тд, поэтому я узнаю сколько пачек у вар тагов, и будем делать столько же. Не буду говорить громких слов,что будем ногебать всех со старту и тд, так как этого 100% не будет, это можно сказать тестовый сервер, на котором мы будем полностью тестить хроники, ну естественно будем ходить на эпики и тд. Паки которые хотят увидеть адекватный и хороший контроль, попробовать что нибудь новенькое, и помочь мне нагнуть данные кланы которые играют здесь, писать мне в аську/скайп/вк - связь ниже Полностью любая связь со мной skype - sportsmenjeka/ ICQ 616310303 / vk -https://vk.com/jekaboh / Паблик нашего клана,там где очень много фрапсов и тд https://vk.com/opclan Так как на хф мы не разу не играли и нас не кто не знает, чтоб не задавать глупых вопросов, гугл/ютуб для вас( клан оп/опы/опклан) Сидим онли в вентриле Вот мувик с ила, где в 70 человек убиваем 150, остальное можно глянуть в паблике) Че хейтерки в бой, ваше время настало. Maxof, iFlawless, Blackout и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Интересуют люди которые были клами/замами на этих хрониках,так же интересуют хорошие мувимейкеры(есть живые паблики по 2-3 тыщи посещалки,будем делать ветер и много много просмотров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4oka 5 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 удачи на новых хрониках , ничего сложного тут нету;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 удачи на новых хрониках , ничего сложного тут нету;) спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Inviolable 1 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 ку что такое оп клан.поведую.приятного просмотра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGAOK 13 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 ;d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 играю в соло за пп, шарю как фармить фрею и 83 лабу, берете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 меня удивило лишь одно, кто-то еще пользуется аськой???А так, удачи вам) ХэппиСан и 6akurio 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 ку что такое оп клан.поведую.приятного просмотра. вот и хейтерки подьехали, ну тот проект там где ты пишешь 69, это всего лишь сначало убивание клана у которого на 5-7 кп больше двумя кланами у которых меньше,а потом драка между собой, как говорили на форуме, надо правильно регрупать клан, ну а так в целом вспомни прошлую кетру как бист со слезами на глазах ушел с сервера на какой то дрим, где его нагнули вайтпаверы. НЕЛЕПОСТЬ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxof 0 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 хороший клан, если научишься играть на хф, подобного контроля тут нет,играют в основном слабые кланы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 меня удивило лишь одно, кто-то еще пользуется аськой???А так, удачи вам) ну как бы есть разные виды связи,да и в аське 600+ контактов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Inviolable 1 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 вот и хейтерки подьехали, ну тот проект там где ты пишешь 69, это всего лишь сначало убивание клана у которого на 5-7 кп больше двумя кланами у которых меньше,а потом драка между собой, как говорили на форуме, надо правильно регрупать клан, ну а так в целом вспомни прошлую кетру как бист со слезами на глазах ушел с сервера на какой то дрим, где его нагнули вайтпаверы. не обманывай сам себя братан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cannon 0 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 глупцы , это клан сказочников... одумайтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 удачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 играю в соло за пп, шарю как фармить фрею и 83 лабу, берете? красиво :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.