nenz 44 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 стартуй сразу в 2 клана Оп1 и Оп2, чего уж там мелочиться на месяц, от силы два, вас хватит либо стартуй либо .......уй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazka 118 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Посмотрела первое видео ,там фан за закена был ,ужас,как вспомню этот корабль ,так плохо становиться))) клану удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 нормальные паки уже разбрелись по тагам ну тут да такого кол-ва небудет в 1 таге но еслиб пришол саф то там пачек 15 былобы как обычно для мяса ну во 1, тут не так много пока нормальных паков во 2, яж не сказал что нет тагов с 20 пачками, я сказал нет больше 20 :D если будет 3 -4 клана с равным количеством, то будет хорошо, но все равно на хф, всегда в конце останется 2 тага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 будет интересно за вами понаблюдать! удачи пацаны. с новым годом А ВОТ ТУТ ПРИЯТНО УЖЕ Rikitir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 ап, а мне нравятся эти ребята. удачи вам. п.с. будет тяжко ребятам при встрече с расой камаэль, которые никогда не играли выше ИЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Посмотрела первое видео ,там фан за закена был ,ужас,как вспомню этот корабль ,так плохо становиться))) клану удачи) БЛАГОДАРОЧКА АТ ДУШИ КРАСИВО ДЕЛАЕШЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 ап, а мне нравятся эти ребята. удачи вам. п.с. будет тяжко ребятам при встрече с расой камаэль, которые никогда не играли выше ИЛ не грация, переживут :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterador 4 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 опачки. видел вас где-то.. классно, что сюда идете гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 на муйве бомжи в А сетах да вы всем кланом моим пакам на 2 крита , задры интерлюдов это бомжи Гусь, твоему лимит паку место только в инстах не больше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 такие вот клоуны умные,которые просят потом возле тп нублесс. Особо так не обольщайся. Ваше изначальное развитие клана будет в процессе торможения от остальных, поэтому не спеши с выводами. ну 3 пака уже отписало мне, вы пишите какие паки здесь нормальные,чтоб я не понабирал разных петухов. Кстати, сам уже на него смахиваешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 ап, а мне нравятся эти ребята. удачи вам. п.с. будет тяжко ребятам при встрече с расой камаэль, которые никогда не играли выше ИЛ БРАТАН ПОТОМ И КРОВЬЮ БУДЕМ ТОПИТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 :thumbsup: ПРИВЕТ ПУХЛЫЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Особо так не обольщайся. Ваше изначальное развитие клана будет в процессе торможения от остальных, поэтому не спеши с выводами. Кстати, сам уже на него смахиваешь... да я не говорю что мы всех нагнем,я же сказал мы пришли потестить хроники - понравится или не понравится,глянем уже,а то что ты открываешь свой хребет, я помню твой нки с ила, с твоего бомже клана,который ничего негде не показал, так что не тебе тут открывать ротик - молодой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 ПРИВЕТ ПУХЛЫЙ LOL :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.