Перейти к публикации
nenz

Оп не любитель - Оп Победитель

Рекомендованные сообщения

стартуй сразу в 2 клана Оп1 и Оп2, чего уж там мелочиться

на месяц, от силы два, вас хватит

либо стартуй либо .......уй

Посмотрела первое видео ,там фан за закена был ,ужас,как вспомню этот корабль ,так плохо становиться)))

клану удачи)

нормальные паки уже разбрелись по тагам

ну тут да такого кол-ва небудет в 1 таге но еслиб пришол саф то там пачек 15 былобы как обычно для мяса

ну во 1, тут не так много пока нормальных паков

во 2, яж не сказал что нет тагов с 20 пачками, я сказал нет больше 20 :D

если будет 3 -4 клана с равным количеством, то будет хорошо, но все равно на хф, всегда в конце останется 2 тага

ап, а мне нравятся эти ребята. удачи вам.

п.с. будет тяжко ребятам при встрече с расой камаэль, которые никогда не играли выше ИЛ

Посмотрела первое видео ,там фан за закена был ,ужас,как вспомню этот корабль ,так плохо становиться)))

клану удачи)

БЛАГОДАРОЧКА АТ ДУШИ КРАСИВО ДЕЛАЕШЬ

п.с. будет тяжко ребятам при встрече с расой камаэль, которые никогда не играли выше ИЛ

не грация, переживут :)

на муйве бомжи в А сетах да вы всем кланом моим пакам на 2 крита , задры интерлюдов это бомжи

Гусь, твоему лимит паку место только в инстах не больше...

такие вот клоуны умные,которые просят потом возле тп нублесс.

Особо так не обольщайся.

Ваше изначальное развитие клана будет в процессе торможения от остальных, поэтому не спеши с выводами.

ну 3 пака уже отписало мне, вы пишите какие паки здесь нормальные,чтоб я не понабирал разных петухов.

Кстати, сам уже на него смахиваешь...

БРАТАН ПОТОМ И КРОВЬЮ БУДЕМ ТОПИТЬ

Особо так не обольщайся.

Ваше изначальное развитие клана будет в процессе торможения от остальных, поэтому не спеши с выводами.

Кстати, сам уже на него смахиваешь...

да я не говорю что мы всех нагнем,я же сказал мы пришли потестить хроники - понравится или не понравится,глянем уже,а то что ты открываешь свой хребет, я помню твой нки с ила, с твоего бомже клана,который ничего негде не показал, так что не тебе тут открывать ротик - молодой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...