nenz 44 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Столько пафоса в одном выражении. Главное, чтоб корона не съехала после 2х недель старта. я хз о каком пафосе идет речь,почему у тебя пена со рта идет, если я тебя даже не знаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 удачи в развитии спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 представляю такие бегут опы дают фое юзают скилы а оно пропадает вот незадача представь что ты напрыгнул на член негра лучше, я хз от куда у вас такие представления,клоуны имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 заряд Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 ... я помню твой нки с ила, с твоего бомже клана,который ничего негде не показал, так что не тебе тут открывать ротик - молодой. я хз о каком пафосе идет речь,почему у тебя пена со рта идет, если я тебя даже не знаю? Так, ты определись, знаешь меня или нет? Потом уже и дальше поговорим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 заряд Шилки в маг паке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Так, ты определись, знаешь меня или нет? Потом уже и дальше поговорим. парень с таким ником бегал бомж на иле, я хз ты ли это ,но несешь полную дичь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 заряд Али уд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 парень с таким ником бегал бомж на иле, я хз ты ли это ,но несешь полную дичь :) Если только парень с грации) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Шилки в маг паке) хз вот прошу заряд на масс реч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 хз вот прошу заряд на масс реч пухлый ты чего обиделся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 пухлый ты чего обиделся? почему?) я тебя даже не пытаюсь задеть, т.к. уважаю твое решение, ворваться на хф. и откуда про пухлого инфа? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 почему?) я тебя даже не пытаюсь задеть, т.к. уважаю твое решение, ворваться на хф. и откуда про пухлого инфа? ЖВ Да мы все для него пухлые :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 почему?) я тебя даже не пытаюсь задеть, т.к. уважаю твое решение, ворваться на хф. и откуда про пухлого инфа? :D ну аватарка у тебя пухленькая) смотрю ты сначало одобрял все дело,а сейчас набрасываешься:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Да мы все для него пухлые :D ну почему,ты худой же :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.