nenz 44 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 ООО, знакомые лица ) Привет братьям бойцам интерлюда) (С) Дамнеды ) Удачи на старте) спасибо гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1zzo 6 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Я ворвался! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1zzo 6 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Оп не любитель - Оп Победитель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 каждый день обучаюсь ИЗИ Удалил с панели лайт вортекс и соляру Красава бро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prixod 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Вроде мёртвый взялся их обучать, думаю что если не сольются то вытащит их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Красава бро. хотя соляру оставил, пока будет кд водички и ворта - буду бить солярой,так что сорян :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Вроде мёртвый взялся их обучать, думаю что если не сольются то вытащит их Мертвый наш братик, будем учить его играть по красоте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 хотя соляру оставил, пока будет кд водички и ворта - буду бить солярой,так что сорян :D нет брат, лучше использовать фир\дагер\болт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1zzo 6 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 А какой сетап на старт то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 нет брат, лучше использовать фир\дагер\болт айс дагер и фир понял,что такое болт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenkis 5 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 айс дагер и фир понял,что такое болт? вот такая вот штучка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeSoluk 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Оп сила!!!!:cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeSoluk 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Я тут братцы я ворвался Оп не любитель-Оп победитель! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1zzo 6 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 вот такая вот штучка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1zzo 6 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 вот такая вот штучка) Эта штучка может и не работать нормально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.