nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Значит ВоН, мега-убийца кетраварса, состоит в интимных отношениях с Паюком (Админом кетры), первый в свою очередь получает % с доната сервера, второй - дает ему буст. И после всего этого он заходит и ставит в пример своей игры кетру? Молодец. Инфа взятая от ОверБафера, Гукача Паюк админ кетры? овер бафер и гукач? D что то происходит с тобой не ладное аххаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 буду сидеть потеть от начала до конца обт чтоб понять смысл этой игры на хф,фармить мобов качаться делать квесты инсты и все дерьмо что тут происходит. уважуха за это ) +1 к репе :thumbsup::thumbsup: раз не получается купить кланы с РПГ, пошли искать на просторах Интерлюда))) а так удачи Женёк, конкурентов сильных тут нету, будет достаточно времени на рассфарм) аахахх))) нуну )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxof 0 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Я считаю что если Женьку тут покажут как и что играть он сделает тут всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 мы пришли сюда в первую очередь за фаном,я не любитель спойлов крафтов разных квестов и тд, будем в б грейде приходить и пробовать стрелять в спины я хз, но в городе в любом случае сидеть никто не будет. могу тебя порадовать )) Б грайд тут через пол часа у тебя будет ))) час максимум) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 ап пацанчикам :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mazgalomo4ka 0 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 опы самые самые:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxof 0 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 где ЖЕка пропал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxof 0 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 апнем темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aQua5mile 2 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 могу тебя порадовать )) Б грайд тут через пол часа у тебя будет ))) час максимум) чё т долго... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sh1zza 0 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 чё т долго... :rolleyes: не засекал по минутам ) возможно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxof 0 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 :rolleyes: не засекал по минутам ) возможно) а А грейд долго мутиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 та я смотрел подкаст с какими-то пацанами, и рассказывали про этого вона, и почему люди не хотят играть на кетраварсе, когда появляется на форуме его темка) хорошие подкасты смотришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 130-150 в среднем собирают топ кланы. Хотя номинально в кланах фул количество (200) :D ну почему то я так и думал,что здесь будут кланы по 200+ щей, значит будем готовиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Веди 200 больше амулетов будет:D что за амулеты? сорян но я еще на обт даже не заходил,я хз о чем вы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.