nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Pick up на F1 наживал? ой и клоун же ты... ладно, с Новым годом тебя ))) что сидеть что то доказывать) По факту я уже сказал, что здесь ВОН , полный 0 и ничто не добьется, для чего он здесь, я думаю ты сам догадываешься... а то что парень как сказать в целом держит до сих пор ИЛ, я думаю тут сомнений быть не может) Да я не спорю, если фарису вернуть его состав , хотябы пачку дриминга с схп , то да , ВоН забудет о лидирстве, но сайд Фариса давно распался ))) вон тут ничего не добьется, вон тут нечего не сделает, я ожидал такого хейта конечно, я и не говорю громких слов что я всех поставлю раком и тд,я пришел потестить хфшки,а вдруг понравится ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxof 0 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 опы самые самые:thumbsup: привет,ты тоже сюда идешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 хз хз))) игры на ХФ я не видил ихней, тут свои лидеры уже давным давно , а Женька просто будет для них проложенным уже асфальтом , перекатанным желтым , чернобровым асфальтоукладчиком) договорились протелим дорожку хорошим лидерам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 раз не получается купить кланы с РПГ, пошли искать на просторах Интерлюда))) а так удачи Женёк, конкурентов сильных тут нету, будет достаточно времени на рассфарм) че вообще за рпг? зачем мне время на фарм? я пришел за фаном,фармить мобов будут другие) да говорят кланы по 200 щей есть,значит конкуренты будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 да и вообще, дай мне свой скайп xD как бы первый пост читай внимательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 ку что такое оп клан.поведую.приятного просмотра. Что за драма на валакасе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Я считаю что если Женьку тут покажут как и что играть он сделает тут всех да если даже некто не покажет, на обт буду зубрить как зубрил математику в школе :D, а на самом деле уже добавились некоторые люди в скайп которые готовы помочь,бывшие пати/клан лидеры, посмотрим. aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 могу тебя порадовать )) Б грайд тут через пол часа у тебя будет ))) час максимум) все будет хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Нелепость собрался к тебе в клан?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 ап пацанчикам :thumbsup: Апальщик 228 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cannon 0 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 удачи женя , хоть против тебя на интерлюде , но тут может поменяешь мое мнение)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnDahlback 57 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Удачи вам парни. Одно только понятно, раз за столь короткое время засрали тему, значит клан действительно чего-то стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 приятно,че, надо освоить скилы и прочую дичь,постараюсь на обт ворваться. Тяжко вам будет. На хф баланс(если он тут вообще есть) в корни отличается от Ил-а(какой не какой а он был). Сам с год назад перешёл на хф, страдал дико:). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Нелепость собрался к тебе в клан?) о боже , а ты всё следиш за ним куда он пойдет, та без клана будем бегать тебе по голове бить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Нелепость собрался к тебе в клан?) кто это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.