aloky 1670 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 а А грейд долго мутиться? не могу сказать не засекал эти мелочи ну думаю на 70-75 лвле ты будеш в ашке ) а там на обт посмотрите ,я точно не могу сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Что за драма на валакасе? йа хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 АП будущим варам :) п.с. ностальгия по ИЛ ( . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 удачи женя , хоть против тебя на интерлюде , но тут может поменяешь мое мнение)) не знаю кто ты но окей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Апальщик 228 228 О_О , ничего плохого не сказал, сразу так .... ну ОК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Удачи вам парни. Одно только понятно, раз за столь короткое время засрали тему, значит клан действительно чего-то стоит. да это еще фигня) за 2 дня до старта создал на скади, 150 страниц,столько не было во всех вместе взятых кланах,тут просто мало кто знает нас :) да не то что мало,а вообще никто не знает) разве что те кто играли на иле когда то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Тяжко вам будет. На хф баланс(если он тут вообще есть) в корни отличается от Ил-а(какой не какой а он был). Сам с год назад перешёл на хф, страдал дико:). будем страдать вместе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KekNavsegda 0 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 а че тут на хф тоже премка нужна??? и как долго одеватся в топ шмот (не знаю названия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 АП будущим варам :) п.с. ностальгия по ИЛ ( . thank you Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cannon 0 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 ну , что б изучить весь хф , потребуется 3+ месяца и то если будут объяснять)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 а че тут на хф тоже премка нужна??? и как долго одеватся в топ шмот (не знаю названия) Ну премиум он и в африке премиум:) Касательно топ шмота... Топчик это элегия(дроп с экстримальной фреи) , но вот нужна она далеко не всем классам. Тот же ворпал дропается в ЛОА и статы имеет отличные. Некоторые мастерворк сеты (редкий сет - при крафте гномом есть шанс 3% сделать уникальную часть доспеха(+%к хар-ке сета) имеют неплохие статы. Для каждого класса топ шмот может быть разным^^ есть простор для развития. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 ну , что б изучить весь хф , потребуется 3+ месяца и то если будут объяснять)) Да за 1 день можно обучить, просто кто этот день будет тратить:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Да за 1 день можно обучить 90% всего что было после ил-а, просто кто этот день будет тратить:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 а форум то лагает:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Боже интерлюд пацаны (которые донят эпики на х100500 илах), рассчитывают на результаты на хф? Ну посмотрим, как вы будете пвпшиться нон-стоп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.