cannon 0 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Боже интерлюд пацаны (которые донят эпики на х100500 илах), рассчитывают на результаты на хф? Ну посмотрим, как вы будете пвпшиться нон-стоп. как по его словам , они не будут почти сидеть в городах , это хф детка , 24/7 фарма и драки за споты , хоть и х55 , а не аркана +6 и хватает за глаза))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxof 0 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 ну , что б изучить весь хф , потребуется 3+ месяца и то если будут объяснять)) значит 3 сервера будут сосать, а потом нагнут всех Москва не сразу строилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KekNavsegda 0 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Ну премиум он и в африке премиум:) Касательно топ шмота... Топчик это элегия(дроп с экстримальной фреи) , но вот нужна она далеко не всем классам. Тот же ворпал дропается в ЛОА и статы имеет отличные. Некоторые мастерворк сеты (редкий сет - при крафте гномом есть шанс 3% сделать уникальную часть доспеха(+%к хар-ке сета) имеют неплохие статы. Для каждого класса топ шмот может быть разным^^ есть простор для развития. а как тут одеваются, постепенно? а,ы, дино, веспер или сразу с А в топчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KekNavsegda 0 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Боже интерлюд пацаны (которые донят эпики на х100500 илах), рассчитывают на результаты на хф? Ну посмотрим, как вы будете пвпшиться нон-стоп. ошибка природы какие эпики??? никто не играет на х100500 все топ кланы сидят на х50-100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 ну , что б изучить весь хф , потребуется 3+ месяца и то если будут объяснять)) а вот это уже хреново, ну мне надо изучить главные аспекты по которым я смогу получать фан, допустим олимп я пока затрагивать не буду,прокачка/одежда/атрибуты разные/ топ фарм споты/ изучение скилов и все основное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Боже интерлюд пацаны (которые донят эпики на х100500 илах), рассчитывают на результаты на хф? Ну посмотрим, как вы будете пвпшиться нон-стоп. кто где донит эпики? ты походу не отошел еще после нг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 кто где донит эпики? ты походу не отошел еще после нг. не надо мне писать ересь, л2реал привет. или ты меня решил переубедить? удачи в этом деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 ошибка природы какие эпики??? никто не играет на х100500 все топ кланы сидят на х50-100 я хз кто ты ноунейм, я уже давно вообще не играю. а клан вон один раз встретил, кроме доната ничего не заметил, а ну и да вечные крики что топы, мордой в пол ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 а че тут на хф тоже премка нужна??? и как долго одеватся в топ шмот (не знаю названия) гугл помошь_)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 как по его словам , они не будут почти сидеть в городах , это хф детка , 24/7 фарма и драки за споты , хоть и х55 , а не аркана +6 и хватает за глаза))) да, да они будут по кд сидеть в инстантах на фрее и фринте, потому что на другое у них сил не хватит. как это обычно бывает, кариберы. и на х55 разве надо много фармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bantik 8 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 шкура продажная на одну неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 ап пацанам, а вообще на первое время объединитесь с каким нибудь кланом для тренинга));) вон там снаке или франдли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 а как тут одеваются, постепенно? а,ы, дино, веспер или сразу с А в топчик с А в венеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 а вот это уже хреново, ну мне надо изучить главные аспекты по которым я смогу получать фан, допустим олимп я пока затрагивать не буду,прокачка/одежда/атрибуты разные/ топ фарм споты/ изучение скилов и все основное. Как будет ОБТ черкни в личку, помогу разобраться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 а как тут одеваются, постепенно? а,ы, дино, веспер или сразу с А в топчик Если будете паком то можно фаст 60 апнуть, одеть топ коммон Ц шмот (1кк гдето), позаводить окна и сходу 60 зака фармануть. После берёте 84+ (квест 7 печатей - час времени, хотя для вас наверное все 2) и смело идёте на хай закена (хотя бы топ А шм, лоу Ы палка).Перед этим нужно взять квесты на плащик в руне. Дроп с хай зака дестино и венера шмот и бижа (есть шанс дропа дуал дагеров хабу и блесс закена) + куча лс/брес +адена и украшения. Далее вместе со спойлером (крафт окно офк) идёте спойлить куски/рецы венера шмота. Думаю к вечеру будете с 2-3 сетами (если набарыжите ресов). Стволы по квесту на 7 рб (83+вроде) (cамый простой способ но не единственный) либо .. внимание Тиада (удовольствие ещё то). В соляного на прошлом сервере на фулл S84 (дестино^^ и весп палка с 300атр/веспер бижа) ушло 10 часов(это учитывая прокачку сабов, нубл) с ПА разумеется. Хотя если играете паком выгоднее будет пару дней подрочить на фортах, выхлопа больше, а после всё купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.