RoshenNougat 829 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 помню вона с л2реала(эрика 2008), но здесь увы будут терпеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenkis 5 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 хз, чот я в этих пацанов верю, да играли токо на инте, ну да и пох, что тут сложного на хф, если кланои играют то веспер нубл сеты ФА и веспер палку 300 за глаза хватит на мас файтах, там решают ДА с крашерами, и оверы, и маги которые не флешках заежают в замес, если кл не глуп, обговорит с плами пачек хорошые сетапы своих паков через ДА и бардов, они дадут пизды всем, ибо многое зависит от сыграности клана, и пачек, а клан там скорее всево сыгран раз переходят в 8 паков, уверен получе будут всяких кланов которые без костяка на сервак заежают, но с громким именем типо РА иди снейка10 или РОСов у которых в костяке 2-3 пака отсилы.... qqall_ и JustGANG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 ydachi pacanam.. p.s. pobegaite na obt,za paru dnei azi poimete\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerejkaIns 0 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 апну говно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkognit0 0 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Фу, какие 3 месяца? кто несет это дичь? я думаю если нам обьяснят все, будете через недельку сосать все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 шкура продажная на одну неделю да тебя на неделю не хватит,харе биографию свою писать, тебя отчпокают за 15 минут и выбросят,кому ты неделю нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 ап пацанам, а вообще на первое время объединитесь с каким нибудь кланом для тренинга));) вон там снаке или франдли 69 до старта что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 69 до старта что ли не 69 а..ну х с ним пусть 69. не до старта, а после, на 2 недели. хотя талая затея, лучше сами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxof 0 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 с новым годом оп клана! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 ап пацанам, а вообще на первое время объединитесь с каким нибудь кланом для тренинга));) вон там снаке или франдли 69 до старта что ли хз, чот я в этих пацанов верю, да играли токо на инте, ну да и пох, что тут сложного на хф, если кланои играют то веспер нубл сеты ФА и веспер палку 300 за глаза хватит на мас файтах, там решают ДА с крашерами, и оверы, и маги которые не флешках заежают в замес, если кл не глуп, обговорит с плами пачек хорошые сетапы своих паков через ДА и бардов, они дадут пизды всем, ибо многое зависит от сыграности клана, и пачек, а клан там скорее всево сыгран раз переходят в 8 паков, уверен получе будут всяких кланов которые без костяка на сервак заежают, но с громким именем типо РА иди снейка10 или РОСов у которых в костяке 2-3 пака отсилы.... приятно) будем тестить на обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 ладно пачаны,нужны хорошие хф пачки которые понимают в хрониках и держат 9ку всегда и везде,завтра отвечу всем, я спать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Ну че здаров пачаны,Коротко о нас, играем 8 лет на интерлюдах, можно сказать самый известный клан на иле - который знает даже твой младший брат. Хотим отдохнуть от ила немного,попробовать что то новенькое, но сразу скажу,не планируем крабить мобов и тд, онли пвп, то есть будем ходить на все эпики и всю движ, естественно будем терпеть первое время, но сидеть в городе не любим. Костяк Клана 9 КП,собственно ими и ворвемся сюда. Что по донабору? Нужны онли люди с хф,которые шарят в этих хрониках,знаю что паки здесь 90% любят фармить, а не фаниться, такие люди меня не интересуют,паки которые не держат 9ку на всех клановых сборах осадах/эпиках и тд, тоже не интересны. Так же нужен человек, что то типо зама клана(на хф) который шарит в хронах и первое время меня раздюплит в этом деле,чтоб не было фейлов. Так же по поводу кланов,я не знаю что здесь за кланы,что они могут/какие составы и тд, поэтому я узнаю сколько пачек у вар тагов, и будем делать столько же. Не буду говорить громких слов,что будем ногебать всех со старту и тд, так как этого 100% не будет, это можно сказать тестовый сервер, на котором мы будем полностью тестить хроники, ну естественно будем ходить на эпики и тд. Паки которые хотят увидеть адекватный и хороший контроль, попробовать что нибудь новенькое, и помочь мне нагнуть данные кланы которые играют здесь, писать мне в аську/скайп/вк - связь ниже Полностью любая связь со мной skype - sportsmenjeka/ ICQ 616310303 / vk -https://vk.com/jekaboh / Паблик нашего клана,там где очень много фрапсов и тд https://vk.com/opclan Так как на хф мы не разу не играли и нас не кто не знает, чтоб не задавать глупых вопросов, гугл/ютуб для вас( клан оп/опы/опклан) Сидим онли в вентриле Вот мувик с ила, где в 70 человек убиваем 150, остальное можно глянуть в паблике) Че хейтерки в бой, ваше время настало. чисто за подачку готов с ху?м за щекой походить полтора месяца. :thumbsup::thumbsup::thumbsup: не в обиду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 AHAHAHAHAHAHAHA Простите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 чисто за подачку готов с ху?м за щекой походить полтора месяца. :thumbsup::thumbsup::thumbsup: не в обиду. ну я помню экс говорил как то, вы парни не думайте, на иле совсем другое комьюнити, здесь вам не хфы всякие!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Как будет ОБТ черкни в личку, помогу разобраться. Скайп добавь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.