Перейти к публикации
nenz

Оп не любитель - Оп Победитель

Рекомендованные сообщения

Администрация ошиблась, приглашая интерлюд бойцов на свой сервер, единственного кого можно было позвать, это экса максимум, остальные слишком много левого шума поднимают.

вот какраз у екса и спросим сейчас сетапчики,он у нас на хф вроде играл :)

вот какраз у екса и спросим сейчас сетапчики,он у нас на хф вроде играл :)

по этой сборке, он тебе не ответит.

по этой сборке, он тебе не ответит.

Крозе, тут ничево сложного нету, за неделю роздуплятса что и как, ты через чур критичен поповоду интерлюдовский кланов.

главное в 7 ммов и 2 биша не стартуйте, а так всё одно и тоже, ну и на нубл рб фатов нету, так же как за фришку и за зака, всё без драк

Крозе, тут ничево сложного нету, за неделю роздуплятса что и как, ты через чур критичен поповоду интерлюдовский кланов.

я тебе скажу так, хф бойцы приходят на аверию и раздупляются только через пару серверов :D

я тебе скажу так, хф бойцы приходят на аверию и раздупляются только через пару серверов :D

ну в пвп если им обяснить что и как я уверен что они переедут всех, а вот если для олимпа то да надо несколько серваков чтобы раздуплится, базара 0 интерлюд бойцы на оли будут просто ниже плинтуса....

ну в пвп если им обяснить что и как я уверен что они переедут всех, а вот если для олимпа то да надо несколько серваков чтобы раздуплится, базара 0 интерлюд бойцы на оли будут просто ниже плинтуса....

Дело даже не в олимпе представь их на кариках Хд

да кар

Дело даже не в олимпе представь их на кариках Хд

да кариков одни дестры фармлят восновном, да и ничево там сложного нету, да будут вайпатса но за 5-10тым разом уже дубут знать что делать.

да кар

да кариков одни дестры фармлят восновном, да и ничево там сложного нету, да будут вайпатса но за 5-10тым разом уже дубут знать что делать.

Вот по поводу дестров обидно ! Тиры рулят

Вот по поводу дестров обидно ! Тиры рулят

ну без обид, но хф это хроники точно не лимитчиков, кроме инстов и фарма кариков вы больше недлячего не нужны....

пообщался с некоторыми плами/клами, будем пробовать.

олимп вообще трогать не будем на этом проекте,онли буст и пвп(эпики)

Ребятки нужны еще сильные хф паки которые участвовали в биг варе,которые играли именно на аверии,иначе в противном случае мне прийдется самонить еще пачек 5 с интерлюда)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...