JustGANG 1 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 да я не говорю что мы всех нагнем,я же сказал мы пришли потестить хроники - понравится или не понравится,глянем уже,а то что ты открываешь свой хребет, я помню твой нки с ила, с твоего бомже клана,который ничего негде не показал, так что не тебе тут открывать ротик - молодой. нука нука что за бомже клан там?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 а ну ка пачаны посоветуйте хороший сетап маг пачки для масс пвп и для пвп пак на пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaHe4ekMc 2 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 ну думаю / мм/ мм / сорк /бд / свс/ бп бп/овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 ну думаю / мм/ мм / сорк /бд / свс/ бп бп/овер а как же ДА? и почему в пати 8? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 а как же ДА? и почему в пати 8? Некоторые играют через 4 мага-некоторые через ДА,некоторые через 3 берна,некоторые через СБ(хотя паки через сб всегда не любил),так что на вкус и цвет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 такие вот клоуны умные,которые просят потом возле тп нублесс. На хфе нубл квест не проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenkis 5 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 а ну ка пачаны посоветуйте хороший сетап маг пачки для масс пвп и для пвп пак на пак бп, бп, овер, бд, свс, мм, сорк, сорк, да но можна одного мага на на да пересадить, в 2 да можно анал карнавал устроить ппц, ток главное чтобы маги были сильные, в плане буста и скила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 На хфе нубл квест не проблема. Тут может быть ваша реклама. MillionDollars, YouWillBeMyPrey, iTamerlan и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 бп, бп, овер, бд, свс, мм, сорк, сорк\ да но можна одного мага на на да пересадить, в 2 да можно анал карнавал устроить ппц, ток главное чтобы маги были сильные, в плане буста и скила. почему вы все пишите 8 человек, тут 8 чел в пати что ли на хф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 почему вы все пишите 8 человек, тут 8 чел в пати что ли на хф? бп+бп+маг+маг+маг+овер+бд+свс+автор(маг\да):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenkis 5 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 почему вы все пишите 8 человек, тут 8 чел в пати что ли на хф? чувак, 9 человек, пощитай) 2 бп 2 барда 3 мага 1 танк 1 овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 я так понял что для пвп пак на пак лучше через 4 магов 2 сорка 2 сса к примеру,а в биг варе лучше да, верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenkis 5 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 бп+бп+маг+маг+маг+овер+бд+свс+автор(маг\да):D да бля я не заметил что место комы сплеш поставил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenkis 5 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 я так понял что для пвп пак на пак лучше через 4 магов 2 сорка 2 сса к примеру,а в биг варе лучше да, верно? ну ДА при любом розкладе дужен, разве что если фармите соа, можете ево на вла менять.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 [ATTACH=full]83123[/ATTACH] А ещё лучше бы там найти патчноуты от камаэля до хфа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.