nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 не обманывай сам себя братан. я не знаю кто ты конечно, но вспомни просто прошлую кетру и узбагойся ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxof 0 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 играю в соло за пп, шарю как фармить фрею и 83 лабу, берете? это клан сильный так то, бомжей не берут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 хороший клан, если научишься играть на хф, подобного контроля тут нет,играют в основном слабые кланы. приятно,че, надо освоить скилы и прочую дичь,постараюсь на обт ворваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 удачки спасибо и тебе :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insolences 23 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 ап тем кто не побоялся попробывать что то новенькое и неизвестное) ГЛ вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxof 0 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 глупцы , это клан сказочников... одумайтесьп привет Миша, тебя опять выгнали с розов? какой же ты лапух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 ап тем кто не побоялся попробывать что то новенькое и неизвестное) ГЛ вам) от души) ну прийдется потерпеть первое время, пока нас будут убивать новыми скилами,ну ничего, начну изучать хроники с обт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 UP qyes. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxof 0 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 UP qyes. ОП НАВСЕГДА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 UP qyes. hello Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 хороший клан, если научишься играть на хф, подобного контроля тут нет,играют в основном слабые кланы. аххахахаа слабые кланы ахахаха я не могу с тебя ахахаххахаа тут играют только топ кланы а не бомжи моба дрочеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 сейчас бы глудио забрать . эх Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxof 0 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 аххахахаа слабые кланы ахахаха я не могу с тебя ахахаххахаа тут играют только топ кланы а не бомжи моба дрочеры какие кланы здесь топ? я сравнил с командованием опов и с командованием этих кланов, небо и земля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 сейчас бы глудио забрать . эх ты о чем? какое глудио? я так понял на хф тоже ребятки есть на форуме которые спайсуху юзают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 какие кланы здесь топ? я сравнил с командованием опов и с командованием этих кланов, небо и земля омг мувики посмотри может поймешь где топы а где не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.