RoshenNougat 829 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 чувак, 9 человек, пощитай) 2 бд 2 барда 3 мага 1 танк 1 овер ну ДА при любом розкладе дужен, разве что если фармите соа, можете ево на вла менять.... да бля я не заметил что место комы сплеш поставил) гайды подъехали особенно это понравилось: 2 бд 2 барда 3 мага 1 танк 1 овер YouWillBeMyPrey, Prince и Frenkis 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenkis 5 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 гайды подъехали особенно это понравилось: 2 бд 2 барда 3 мага 1 танк 1 овер бля я уже засыпаю нафик, 2 бп****:D:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 гайды подъехали особенно это понравилось: 2 бд 2 барда 3 мага 1 танк 1 овер Нет, ну я понимаю, они итак тяжёлые после своих хроник, но с такими советами вообще прикольно будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenkis 5 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Нет, ну я понимаю, они итак тяжёлые после своих хроник, но с такими советами вообще прикольно будет. да исправил я уже, залип просто)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 да исправил я уже, залип просто)) Да я не про твою опечатку. ) Забавных советов уже много. Чем больше читаю, тем больше понимаю, что и хф игрокам не помешало бы уже хроники подучить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenkis 5 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Да я не про твою опечатку. ) Забавных советов уже много. Чем больше читаю, тем больше понимаю, что и хф игрокам не помешало бы уже хроники подучить. ну и что в моём составе нетак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Нет, ну я понимаю, они итак тяжёлые после своих хроник, но с такими советами вообще прикольно будет. ну 5 агров топ страта 2016. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 ну и что в моём составе нетак? просто ты не шаришь в настройках аверийских и пишешь тут свои дефолтные сетапы YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 короче пацаны делаем все паки 2 бп бд свс овер сс сорк сс и ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 ну и что в моём составе нетак? На старте каждой аверии разный сетап въезжает, если говорить о доминации в гвг. Если говорить о мпвп, то да, ДА максимум полезность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenkis 5 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 просто ты не шаришь в настройках аверийских и пишешь тут свои дефолтные сетапы ну да, яже на аверии ниразу не играл....от фонаря всё говорю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenkis 5 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 На старте каждой аверии разный сетап въезжает, если говорить о доминации в гвг. Если говорить о мпвп, то да, ДА максимум полезность. ну давай просвети меня, и розкажи мне топ сетап маг пака на аверии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 ну да, яже на аверии ниразу не играл....от фонаря всё говорю... причем тут играл или не играл разные сервера-разные сетапы, я тебе про это ты мыслишь слишком узко в плане сетапа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 ну давай просвети меня, и розкажи мне топ сетап маг пака на аверии? их много ало, зачем ты споришь с человеком, который опытней и факторней тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenkis 5 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 причем тут играл или не играл разные сервера-разные сетапы, я тебе про это ты мыслишь слишком узко в плане сетапа так зачем изобретать велосипед? да я понимаю там можно и через сб в маг пати, и через арбу оконную, и через паладина, да куча вариантов, но невижу смысла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.