YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 ну давай просвети меня, и розкажи мне топ сетап маг пака на аверии? А зачем? На старом х55 было совсем не так, как на прошлом х50 (к примеру, наличие сб в пати), а на х70 удалось доминировать сетапом, который уже не мог взлететь на прошлом х50. Разумеется, если мы говорим конкретно о сетапе доминирующем, а не о играбельных сетапах хфа в целом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 тебе вон сойдет любой состав, 4 кенс мага, 2 хк 2 мага, 3 мага хк, даже 4 хк, тупо все заезжает на эвентах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 если говорить за дейли\гвг, то 4 кенс мага дефолт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 короче все пачки будут через ДАшек походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 короче пачаны общаюсь с многими людьми голова кипит пипец,столько способов фарма адены/эпиков/атт/фарма эпиков/развития/па/твинки/стратегии/буст это пипец голова тупо на взрыве, ищу человека которого возьму в пак и будет это все объяснять постепенно по ходу игры,чтоб у меня кое что не взорвалось)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 SHP? он че еще играет? братан Димоньчик это я Есенин) играли с центровым в паке, если ты тут есть-черкани в скупэ "EseninOPG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Ладно я спать, по прежнему нужен человек с онлайном 15+ который шарит в хф и паки которые готовы топить по 10-15 часов и участвовать в биг варе. Связь выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easy 3 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 господи куда вы лезете?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 да я не говорю что мы всех нагнем,я же сказал мы пришли потестить хроники - понравится или не понравится,глянем уже,а то что ты открываешь свой хребет, я помню твой нки с ила, с твоего бомже клана,который ничего негде не показал, так что не тебе тут открывать ротик - молодой. нука нука что за бомже клан там?? Самому даже интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Самому даже интересно. Про тебя спрашивали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 А ещё лучше бы там найти патчноуты от камаэля до хфа. не стоило вообще писать про квест , они бы муны набивали бы в то время , когда мы бы сеты варили( Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8youJesus 15 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Будем ждать пока пасаны с ила научаться вставлять атрибут OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 А ещё лучше бы там найти патчноуты от камаэля до хфа. Как бы это помягче сказать... ХФ - тот же самый ссаный интерлюд. Только скиллов и шмоток по больше. А суть та же самая - проходные 24/7 фарм хроники. ХФ - перед годом, ИЛ - перед грацией. Там и там играбельны только маги и арчеры. Да, я сраный овер9999олдфаг и я являюсь фанатом С4 и ГФ, со всеми их минусами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sh1zza 0 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 АП:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aQua 0 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Нужен Пак в клан!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.