JustGANG 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 ну почему,ты худой же :) Недавно был пухлый, а тут уже худой, аяяй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 почему?) я тебя даже не пытаюсь задеть, т.к. уважаю твое решение, ворваться на хф. и откуда про пухлого инфа? :D собирай бх го убивать этих чмошников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 ну аватарка у тебя пухленькая) смотрю ты сначало одобрял все дело,а сейчас набрасываешься:) та я и сейчас одобряю, про заряд, просто норм вошло. собирай бх го убивать этих чмошников есть золотыевремена, бх не нужно брат, темболее из всех кто идет, хочется наебашить только вомиксу, на остальных пох) но смогу только на олимпе наебашить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Слышал, вы слабые думаете о возвращении на кетру? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burzum 2 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Слышал, вы слабые думаете о возвращении на кетру? :D это тактический ход! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Слышал, вы слабые думаете о возвращении на кетру? :D это треш) мы идем 100% на аверию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 та я и сейчас одобряю, про заряд, просто норм вошло. есть золотыевремена, бх не нужно брат, темболее из всех кто идет, хочется наебашить только вомиксу, на остальных пох) но смогу только на олимпе наебашить) собирай пачку поиграем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 как вам видосик? мне особенно промо понравилось ващще огонь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 собирай пачку поиграем) я на другом проекте, сюда я зайду онли на олимп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 я на другом проекте, сюда я зайду онли на олимп. Давай малыш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 это тактический ход! Ахуеть, вот это тактика ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaHe4ekMc 2 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 хз мне кажется у нас даже опозиции не будет от этих овощей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Всегда хотел спросить у любителей русского репчика : вы любите с подливой или без? Спонтанный вопрос, согласен. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Всегда хотел спросить у любителей русского репчика : вы любите с подливой или без? Спонтанный вопрос, согласен. хочу чтоб подливка по усам у тебя стекала,можно так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.