CaHe4ekMc 2 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 K P A C U B O плюнул в лицо псу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 хочу чтоб подливка по усам у тебя стекала,можно так? Ответ достойный клан лидера , я в принципе такой реакции и ожидал от человека из "Пацанских Пабликов" :thumbsup: Тут может быть ваша реклама. FlamesFire, LafanyA, Exess и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 собирай бх го убивать этих чмошников о да )) и много смогут твои бх ) на последнем х50 они быстро фейнулись с биг вара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaHe4ekMc 2 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 пацанские паблики в моде при любой погоде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Ответ достойный клан лидера , я в принципе такой реакции и ожидал от человека из "Пацанских Пабликов" :thumbsup: что то вы какие то эмо бои, любые слова вас цепляют, уже по прикалываться нельзя,я в шоке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xerath 21 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 что то вы какие то эмо бои, любые слова вас цепляют, уже по прикалываться нельзя,я в шоке. если ты думаешь , что меня что-то цепляет на форуме , то мне тебя жалко) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 если ты думаешь , что меня что-то цепляет на форуме , то мне тебя жалко) пожалуйста вынесите его с темки под руки возьмите и выносите, я не понимаю о чем этот парень :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 гл :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaHe4ekMc 2 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 собаки вы че на братика начали лаять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 собаки вы че на братика начали лаять да я им кость до этого кидал, сьели уже, новую просят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Ну а по поводу игры, сейчас в 2 пака идет донабор хороших людей , vk.com/Opclan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 так же в паблике каждый день проходят конкурс на 500р или 1000р, сейчас идет конкурс на 1000р, участвуйте - зарабатывайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaHe4ekMc 2 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 https://vk.com/id313067340 в маг пак нужно пару аллпрофников :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 https://vk.com/id313067340 в маг пак нужно пару аллпрофников :p красиво играешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.