CaHe4ekMc 2 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 собаки вы че кусаться начали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ukusBomja 0 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 собаки вы че кусаться начали Правильно братан, по шее псам:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aQua5mile 2 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 хм....я пожалуй не буду опускаться до твоего уровня + тратить время на такое дерьмо как ты. Как я и говорил ранее - твой удел сплетни писать на форуме, давай что бы я не поднимал архив переписки скайпа , где от тебя звучали фразы "ФАРИС ПРОСТИ, ПОЖАЛУЙСТА" и т.д Я смотрю ты дерзкий только на публике, бабка подьездная.... h@h@h@h@h@h@h@h@h@h@h@h@h@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 за то как активно апают тему ваше зачем )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aQua5mile 2 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 хм....я пожалуй не буду опускаться до твоего уровня + тратить время на такое дерьмо как ты. Как я и говорил ранее - твой удел сплетни писать на форуме, давай что бы я не поднимал архив переписки скайпа , где от тебя звучали фразы "ФАРИС ПРОСТИ, ПОЖАЛУЙСТА" и т.д Я смотрю ты дерзкий только на публике, бабка подьездная.... ты только строить из себя что то можешь и не более, а свое ЕБ@ЛО поросячье прячишь постоянно... Что ты за мужик то а? ЖИРНАЯ СВИНОТА, Ты хоть на улицу то выберись... диградат прищавый =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 ты только строить из себя что то можешь и не более, а свое ЕБ@ЛО поросячье прячишь постоянно... Что ты за мужик то а? ЖИРНАЯ СВИНОТА, Ты хоть на улицу то выберись... диградат прищавый =/ ахаххахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 ты только строить из себя что то можешь и не более, а свое ЕБ@ЛО поросячье прячишь постоянно... Что ты за мужик то а? ЖИРНАЯ СВИНОТА, Ты хоть на улицу то выберись... диградат прищавый =/ Жаль это не мне, а то я бы отмазался, тем что на улице -20 :D;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 еще раз ты такой пост оставишь трактор, пиздец... столько интерлюда и ила в 1 посте я не видел, это просто блевотина. да тут в 1 теме интерлюда пиздец сколько)А на самом деле идут те кто боится идти дратся на ил сервер который скоро откроется)Ну с ИЛ комьюнити) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 да тут в 1 теме интерлюда пиздец сколько)А на самом деле идут те кто боится идти дратся на ил сервер который скоро откроется)Ну с ИЛ комьюнити) экс туда идет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Тут не взлетят соре, на аверии не пройдет "Закинем 15к и пойдем в первый день всех ломать",смотри чтобы после этого сервера у тебя клан не поплыл ^_^ такие все добродушные, кораблик плыви. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 хз на интерлюде толковым кланам уже года 2 опозиции никакой не дают)как клан слабы)Могут что то показать только если полноценно работает АОЕ и то даже неочень КЛ Кокаин их с работающим АОЕ на изи перебивал в асист)Го лучше на ИЛ которого все ждут на котором 3-4 сильных сайда покажете себя)Или там денег не захотели платить?) H@@H@H@H@H@H@H@H@ Кокаин? аххаха) не разу этот клан не убивал мой клан не где,кокаин просился каждый сервер ко мне в клан, на коленях, о чем ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Ап ребятам. Рад, что хоть кто-то решился пойти с интерлюда на хф. Если у ребят все получится, опозиция будет достойная!! спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 из каких нахуй хсов, брат? намеренно путать людей, при этом отлично зная кто они и откуда это твоя ява фишка, зубастый? ахахха сори мне уже сказали ты из тск, рыжий парень, который просится в клан сутками, когда я прихожу на какой либо серв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 еще раз ты такой пост оставишь трактор, пиздец... столько интерлюда и ила в 1 посте я не видел, это просто блевотина. ох уж эти тск :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 да тут в 1 теме интерлюда пиздец сколько)А на самом деле идут те кто боится идти дратся на ил сервер который скоро откроется)Ну с ИЛ комьюнити) fаххахахахах, боится идти на дерьмо на котором всем заплатили? ты сам знаешь что там опозицию мне может дать только екс, только с ним бывают норм интересные драки, остальное все шлак за 8 тысяч рублей которые накинул им админ, бежать за 8-10к рублей на сервер где не будет онлайна,потому что там есть екс? да я лучше дождусь норм проекта онлайнового и с норм сборкой и подеремся с ексом и норм пацанами, чем идти на сервер где админ рб сет продает за 2к баксов Юре и где за 2к рублей ты можешь сменить основу и бегать гномом в классовых ссов :D хатьфу просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.