nenz 44 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Вон наконец увидит что такое 3к живого онлайна на сервере (не считая накрутку на сайте) ну на тех проектах где мы играем онлайн не меньше чем здесь,поэтому я его уже видел:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Апчик Опам) играла с вами давно))) хороший клан)) а я вроде помню, еще фотки заливала в паблик? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Удачи спасибо и тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1zzo 6 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1zzo 6 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ну на тех проектах где мы играем онлайн не меньше чем здесь,поэтому я его уже видел:) ++Да и фана норм будет на серваке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СашаБунтарь 8 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Хочу к вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1zzo 6 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Хочу к вам. Так врывайся, vk.com/Opclan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Хочу к вам. вот тут инфа про донабор vk.com/Opclan , в некоторые паки нужен донабор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 уже в течении недели по кд захожу в группу опов и вижу, что нужно подать заявку и рука не поворачивается нажать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1zzo 6 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 :thumbsup: уже в течении недели по кд захожу в группу опов и вижу, что нужно подать заявку и рука не поворачивается нажать :D Зря :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 :D:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1zzo 6 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 :D:eek: :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 :sleep: Интерлюд боец, готов лоа фармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 а я вроде помню, еще фотки заливала в паблик? :D В этот, который щас, нет))) раньше же другой был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.