D1zzo 6 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Интерлюд боец, готов лоа фармить? Конечно! А ещё надо патчи мутить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1zzo 6 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 а я вроде помню, еще фотки заливала в паблик? :D Всё ты помнишь...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1zzo 6 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Бомжи какието рили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pip 2 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ох вы ХФшные бойцы они вам носы накрутят)) ой бл...ть как вы плакать будете) спецом потом буду спрашивать как дела у вас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Конечно! А ещё надо патчи мутить :) Попробуй, здесь не работают именно на этом проекте. Здесь стоит запрет из-за каких то людей, выкладывающих интерфейс. Возможно какие то определённые патчики работают, но то что я пока ставил - не работало. Почитай вот эту темку, может там что то найдёшь: КЛАЦ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1zzo 6 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Попробуй, здесь не работают именно на этом проекте. Здесь стоит запрет из-за каких то людей, выкладывающих интерфейс. Возможно какие то определённые патчики работают, но то что я пока ставил - не работало. Почитай вот эту темку, может там что то найдёшь: КЛАЦ Не, это я смотрел уже, надо своё делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Не, это я смотрел уже, надо своё делать Прочитал. В общем в патче нельзя изменять интерфейс игры + нельзя добавлять дополнительные панельки скиллов, всё остальное почти всё возможно;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1zzo 6 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Прочитал. В общем в патче нельзя изменять интерфейс игры + нельзя добавлять дополнительные панельки скиллов, всё остальное почти всё возможно;) Не не. Платные интерфейсы работают на ура. Вся шара уже давно фикс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1zzo 6 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 время тратить нехочу но пишу много букв, кул долбаеб, ты мне сам пишешь "на форуме явы х55", зачем ты макаешься в него тогда? ну а про последнее ваще молчу, вона на ил опускают, тут он никакой конкуренции не составит не олимп не поле. Хню сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КакЖальЧтоМнеПох 7 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ап удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Не не. Платные интерфейсы работают на ура. Вся шара уже давно фикс. Тут вообще запрет на файл интерфейса, шаровый он или нет. Апдейтер тебе нассыт на лицо за него;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Ап, че там нового обнаружили, скучно что то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Хню сказал. я ответил ему, ты между строк читаешь или че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1zzo 6 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Надо в дотан чи шо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Надо в дотан чи шо Ты играешь в дотан?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.