D1zzo 6 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Ты играешь в дотан?:D Ygy :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 В этот, который щас, нет))) раньше же другой был) да раньше в другой, с кем ща играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ох вы ХФшные бойцы они вам носы накрутят)) ой бл...ть как вы плакать будете) спецом потом буду спрашивать как дела у вас) так и не понял с твоего предложения за кого ты топишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pip 2 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 так и не понял с твоего предложения за кого ты топишь) за тебя) за тебя) в вк писал по поводу пака) будим вместе тушить пасанов аля "топ" юзающих софт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 так и не понял с твоего предложения за кого ты топишь) Ув. Клан лидер, почему мне было отказано с инвайтом в вашей группе в вк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 уже в течении недели по кд захожу в группу опов и вижу, что нужно подать заявку и рука не поворачивается нажать :D Я взял малого вона под свое крыло, так что и без тебя справимся. Уже разработал тактику. Делаю из парня пве гуру, через неделю после старта фармим блесску по 5 раз за откат, потом вылезаем в поле, пару раз роняем каких нить бомжей в дк, затем орем что фаниться не с кем и мы нагнули серв, затем валим на следующий пока конкуренты не добустились. Все, игра пройдена на изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Ygy :( Сколько часов? На ком катаешь (роль ) ? На каком скиле играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1zzo 6 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 afk gylyat' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 как же мне тебя жаль, что клан твой сдулся что ты, слабенько :) Рак мозга? Я никогда не играл на ИЛе, если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pip 2 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 т Рак мозга? Я никогда не играл на ИЛе, если что. а я помогу ИТ пацанам чтоб вас закотали тебя и вас всех JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 т а я помогу ИТ пацанам чтоб вас закотали тебя и вас всех :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pip 2 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 братики лф бп в так ОП, ток не рухлять, могу забрать ит БП , на мои ссылочку переходим http://forum.averia.ws/threads/В-Маг-пак-требуются-БП-с-пт-20-24-Крымчане-приветствуются-Братик-у-нас-лучше.128007/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 за тебя) за тебя) в вк писал по поводу пака) будим вместе тушить пасанов аля "топ" юзающих софт договорились:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 т а я помогу ИТ пацанам чтоб вас закотали тебя и вас всех Я непротив, постарайся только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Я непротив, постарайся только сын прокладки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.