OutLaw 785 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 сын прокладки Школу закончил хоть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Школу закончил хоть?) ладно хватит сориться, лови альянс :D а насчет школы нет,закончил лицей физ-мат) JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 да раньше в другой, с кем ща играешь? со старыми знакомыми) вот думаем и тут поиграть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 со старыми знакомыми) вот думаем и тут поиграть) ну вы знаете куда врываться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ну вы знаете куда врываться) ну если вы и тут будете так играть, как я знаю,:p то да ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 со старыми знакомыми) вот думаем и тут поиграть) угу...со знакомыми)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaHe4ekMc 2 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 вот это сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 вон паррировал вопрос крозяна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ладно хватит сориться, лови альянс :D а насчет школы нет,закончил лицей физ-мат) давно бы. ап ОП :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ну если вы и тут будете так играть, как я знаю,:p то да ))) отпишите мне в вк и желетально по быстрей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Ув. Клан лидер, почему мне было отказано с инвайтом в вашей группе в вк? почему это было отказано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Я взял малого вона под свое крыло, так что и без тебя справимся. Уже разработал тактику. Делаю из парня пве гуру, через неделю после старта фармим блесску по 5 раз за откат, потом вылезаем в поле, пару раз роняем каких нить бомжей в дк, затем орем что фаниться не с кем и мы нагнули серв, затем валим на следующий пока конкуренты не добустились. Все, игра пройдена на изи. ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gimp pts 0 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 oooo...stariu,dobriu dryg BoH...hello Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ты кто? Забей, эт не важно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 oooo...stariu,dobriu dryg BoH...hello салам салам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.