D1zzo 6 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Спок qqDNTM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 мясо подьехало qqDNTM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1zzo 6 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 мясо подьехало ygy qqDNTM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ler0y 3 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 знакомый ник. играли на иле давным давно)))) qqDNTM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteW 10 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 клан на 15 сек ) и будет "вон блядь сцаный хайфай, ливаем на кетру xD qqDNTM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 клан на 15 сек ) и будет "вон блядь сцаный хайфай, ливаем на кетру xD xD qqDNTM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteW 10 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 как же там... ЯПОНСКИЙ ЧЛЕН ЖМЕМ В ГОРОД xDDDDDDD qqDNTM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 клан на 15 сек ) и будет "вон блядь сцаный хайфай, ливаем на кетру xD мне вот интересно посмотреть на твое лицо когда я на него подливы налью, и убью твой клан со своими знаниями хф 1% из 100, то что ты скажешь потом? qqDNTM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 играли на иле давным давно)))) понял qqDNTM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 где крузи? пухлый с писталетами? qqDNTM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 КРУЗИИИИИИИИИИИИИИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteW 10 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 мне вот интересно посмотреть на твое лицо когда я на него подливы налью, и убью твой клан со своими знаниями хф 1% из 100, то что ты скажешь потом? хз не идут сюда те с кем обычно играю, а так по сути у тебя есть все шансы что-то показать. шб и лиги нету. кроз хз. как по мне фейлер. росы это забей )) остальных даже во внимание можно не брать xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 хз не идут сюда те с кем обычно играю, а так по сути у тебя есть все шансы что-то показать. шб и лиги нету. кроз хз. как по мне фейлер. росы это забей )) остальных даже во внимание можно не брать xD ну и отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 О БОЖЕ КАК ТЫ КРАСИВА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 хз не идут сюда те с кем обычно играю, а так по сути у тебя есть все шансы что-то показать. шб и лиги нету. кроз хз. как по мне фейлер. росы это забей )) остальных даже во внимание можно не брать xD У Кроза нет клана. Дауны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.