nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Успехов и удачи! СЕНК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 ну гл :D НУ КУ КРОЗ lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aQua5mile 2 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Удачи Женьке на проекте )) Отличный клан и сам кл как человек) Ап клану, но будет очень тяжко Женька... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxof 0 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 сильный клан хороший кл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSpoT 0 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 много где с вами сталкивался,уверен будет 9 кп магов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Inviolable 1 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 я не знаю кто ты конечно, но вспомни просто прошлую кетру и узбагойся ;D так я играл на кетре помогал пакам на эпике какое то время меня всё устроило,пока мы на руофф не пошли.Всё вроде было на уровне,ненадо так представлять себя что вы топ сайд ит.Тебя тот же фарис убивал и он и ты его,тот же джонибист так же. Хорошего вам старта.Cкажу 1.Этот сервер для вас. Тут эпика фармил помню с 11 вечера до 7 утра в 133 человека.Тут али уд не такое как на ИТ,так что вкусняшки с оверами не получатся D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aQua5mile 2 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 так я играл на кетре помогал пакам на эпике какое то время меня всё устроило,пока мы на руофф не пошли.Всё вроде было на уровне,ненадо так представлять себя что вы топ сайд ит.Тебя тот же фарис убивал и он и ты его,тот же джонибист так же. Хорошего вам старта.Cкажу 1.Этот сервер для вас. Тут эпика фармил помню с 11 вечера до 7 утра в 133 человека.Тут али уд не такое как на ИТ,так что вкусняшки с оверами не получатся D Жека топ сайд ИЛ)))) Сынок, угомонись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxof 0 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 пацаны вам тему апают даже если под спайсом ))) СПАЙЙЙЙЙЙЙЙС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxof 0 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 много где с вами сталкивался,уверен будет 9 кп магов :D ахаххаха это точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aQua5mile 2 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 так я играл на кетре помогал пакам на эпике какое то время меня всё устроило,пока мы на руофф не пошли.Всё вроде было на уровне,ненадо так представлять себя что вы топ сайд ит.Тебя тот же фарис убивал и он и ты его,тот же джонибист так же. Хорошего вам старта.Cкажу 1.Этот сервер для вас. Тут эпика фармил помню с 11 вечера до 7 утра в 133 человека.Тут али уд не такое как на ИТ,так что вкусняшки с оверами не получатся D Фарис хахах )) Ты знаешь вообще о Фарисе а? Что ему ДВХ заливал постоянно хиро? Что ты вякаешь то ... этот жирный фарис по кнопкам в клавиатуру попасть не можешь , а ты что то говоришь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Inviolable 1 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Жека топ сайд ИЛ)))) Сынок, угомонись извинись щас же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Жека топ сайд ИЛ)))) Сынок, угомонись как же сайд экса?) ммм?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proxy 12 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 как же сайд экса?) ммм?) как же его 69 на тарасе кетры когда член во рту начал его щеки прорывать только ОП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aQua5mile 2 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Это всё что мог Фарис, забрать ГДД и не больше)) Я с Фарисом не 1 год пробегал, и знаю что это никчемная, жирная ПМСНИЦА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Inviolable 1 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Фарис хахах )) Ты знаешь вообще о Фарисе а? Что ему ДВХ заливал постоянно хиро? Что ты вякаешь то ... этот жирный фарис по кнопкам в клавиатуру попасть не можешь , а ты что то говоришь.... мне на фариса всё равно,я просто на асисте сидел в нескольких паках.Вот один из них вроде не почувствовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.