D1zzo 6 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Boost! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 посмотрел фрапсы топ кланов на хф, уровень слабых кланов на иле) хз мб покзаалось не знаю как там у вас ни ИЛе, но у нас на ХФ, все ТОП кланы и ТОП КП сидят на софте и просто жмакают пару кнопок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 http://forum.averia.ws/threads/irreale.128670/ Видимо стоит лупоглазому дауну очки одеть И что ты мне кинул ссылку? У него нет клана. Он не кл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pip 2 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 не знаю как там у вас ни ИЛе, но у нас на ХФ, все ТОП кланы и ТОП КП сидят на софте и просто жмакают пару кнопок. что мать его правда то правда, а почем софт сейчас вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Прочитал тему под Лали-поп - сказочники небесного уровня. Удачи в освоении новых фантазий борцухи ила. ну привет диванный аналитик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 ОООООООООБЕЕЕЕЕЕРНИСЬ МНЕ НЕ ВСТАТЬ БЕЗ ТВОЕЙ РУКИИИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Ну что же, все таки подеремся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1zzo 6 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 ОООООООООБЕЕЕЕЕЕРНИСЬ МНЕ НЕ ВСТАТЬ БЕЗ ТВОЕЙ РУКИИИ Я знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1zzo 6 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 ну привет диванный аналитик ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1zzo 6 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Есть кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Ну что же, все таки подеремся) ТЫ ОБЕЩАЛ ПОМОГАТЬ,А ТЕПЕРЬ ХОЧЕШЬ ВОЕВАТЬ, ТЫ КИДАЕШЬ МНЕ ПЕРЧАТКУ ПУЗАТЫЙ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 ТЫ ОБЕЩАЛ ПОМОГАТЬ,А ТЕПЕРЬ ХОЧЕШЬ ВОЕВАТЬ, ТЫ КИДАЕШЬ МНЕ ПЕРЧАТКУ ПУЗАТЫЙ? Браток кельта предложил кланчик апнуть, я же не могу отказать братишке, поэтому сорян :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1zzo 6 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 ТЫ ОБЕЩАЛ ПОМОГАТЬ,А ТЕПЕРЬ ХОЧЕШЬ ВОЕВАТЬ, ТЫ КИДАЕШЬ МНЕ ПЕРЧАТКУ ПУЗАТЫЙ? Браток кельта предложил кланчик апнуть, я же не могу отказать братишке, поэтому сорян :D Р - Разборки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Кто шарит пользоваться и настраивать красиво мамблу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Кто шарит пользоваться и настраивать красиво мамблу? ВТ норм связь, зачем ты ее собрался менять?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.