Legasy 1190 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 http://forum.averia.ws/threads/irreale.128670/ Видимо стоит лупоглазому дауну очки одеть Вот вот, одень и прочти по внимательнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 ВТ норм связь, зачем ты ее собрался менять?! да тут все хф бойцы сидят в мамбле сцаной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 да тут все хф бойцы сидят в мамбле сцаной) Ты болен? В мамбле только бомжи сидят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Ты болен? В мамбле только бомжи сидят. у кого не спросишь чьи мувики с хф не посмотришь, все в мамбле, пачек 10 писало я говорю у нас вт, они говорят сори мы не сможем настроить у нас мамбла ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapr1z 0 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Ну че здаров пачаны,Коротко о нас, играем 8 лет на интерлюдах, можно сказать самый известный клан на иле - который знает даже твой младший брат. Хотим отдохнуть от ила немного,попробовать что то новенькое, но сразу скажу,не планируем крабить мобов и тд, онли пвп, то есть будем ходить на все эпики и всю движ, естественно будем терпеть первое время, но сидеть в городе не любим. Костяк Клана 9 КП,собственно ими и ворвемся сюда. Что по донабору? Нужны онли люди с хф,которые шарят в этих хрониках,знаю что паки здесь 90% любят фармить, а не фаниться, такие люди меня не интересуют,паки которые не держат 9ку на всех клановых сборах осадах/эпиках и тд, тоже не интересны. Так же нужен человек, что то типо зама клана(на хф) который шарит в хронах и первое время меня раздюплит в этом деле,чтоб не было фейлов. Так же по поводу кланов,я не знаю что здесь за кланы,что они могут/какие составы и тд, поэтому я узнаю сколько пачек у вар тагов, и будем делать столько же. Не буду говорить громких слов,что будем ногебать всех со старту и тд, так как этого 100% не будет, это можно сказать тестовый сервер, на котором мы будем полностью тестить хроники, ну естественно будем ходить на эпики и тд. Паки которые хотят увидеть адекватный и хороший контроль, попробовать что нибудь новенькое, и помочь мне нагнуть данные кланы которые играют здесь, писать мне в аську/скайп/вк - связь ниже Полностью любая связь со мной skype - sportsmenjeka/ ICQ 616310303 / vk -https://vk.com/jekaboh / Паблик нашего клана,там где очень много фрапсов и тд https://vk.com/opclan Так как на хф мы не разу не играли и нас не кто не знает, чтоб не задавать глупых вопросов, гугл/ютуб для вас( клан оп/опы/опклан) Сидим онли в вентриле Вот мувик с ила, где в 70 человек убиваем 150, остальное можно глянуть в паблике) Че хейтерки в бой, ваше время настало. 2 недели и слив на ссаную кетру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 2 недели и слив на ссаную кетру написал сцаный слитый петух, который не может регрупнуть свой пак, который на 13 этаже теряет пол пака и потом плачет в чате хатьфу,выйди лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 да тут все хф бойцы сидят в мамбле сцаной) тебе не насрать где они сидят?:))) я бы свои 9 паков из за других людей хер с вентрилы перетаскивал бы =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 тебе не насрать где они сидят?:))) я бы свои 9 паков из за других людей хер с вентрилы перетаскивал бы =)) ну у меня пацаны прошаренные если я им скажу они пересядут в любую связь за 10 минут,а эти хф ребята слабенькие некоторые, даже в вт зайти не могут,у одного не заходит другой еще что то,ну а играть онли интерлюд паками бред, нужны хоть пару паков которые шарят же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 ну у меня пацаны прошаренные если я им скажу они пересядут в любую связь за 10 минут,а эти хф ребята слабенькие некоторые, даже в вт зайти не могут,у одного не заходит другой еще что то,ну а играть онли интерлюд паками бред, нужны хоть пару паков которые шарят же Если он в вт не может зайти нормально ты представь что он на замесах делать будет своими кривыми ручищами =))) в основном всем просто в лом и все MonicaBellucci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Если он в вт не может зайти нормально ты представь что он на замесах делать будет своими кривыми ручищами =))) в основном всем просто в лом и все ну мясо всегда нужно было, куда ты думал что в 7-8 паков мы будем убивать по 30 паков варов? лоб в лоб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 privet 15k v nedelyu YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 privet 15k v nedelyu ты о чем:? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 ну мясо всегда нужно было, куда ты думал что в 7-8 паков мы будем убивать по 30 паков варов? лоб в лоб? Во первых тут будет мало кланов на старте имеющих больше 10 паков. Во вторых чем ты лучше тех даунов, которые не заходят в вт, раз ты не можешь включить мамбл? Для таких обычно идеальный выход РК и группа в вкантакте. Добро пожаловать. MonicaBellucci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerLifeQQ 38 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 тот самый вон терпила?? иди явофришки интерлюда зергом дави Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerLifeQQ 38 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 ls Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.