AlterEgo1 131 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Главное, чтобы КЛ понял одну простую истину. В современной ла2 никто не дерётся, даже если орёт об это громче всех. Все любыми средствами забирают плюшку, даже если без драк будет. Честная игра давно кончилась. Да и в целом смысл пвп поменялся. А так могу ввести в курс дела, на правах искупления грехов за убийство всей игры на рейтах иксписят в своё время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aQua5mile 2 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Я ничто не говорю что здесь у ВОНа ничего не получится... я даже уверен ) Что он тупо своим УГОКЛАНОМ вольётся к кому нибудь... и ничто больше... Но на ИЛ парни могут, это же ЯВАПАЦАНЫ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Кстати, я мог видеть этот клан на лиру, на всяких наннах х75? Вроде что-то такое припоминаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aQua5mile 2 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Ценить надо что ЯВАПАЦАНЫ врываются, и еще 1 мешок гавна в составе 50-70 ч-к никому не помешает, а предаст позитивщика и фана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aQua5mile 2 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Кстати, я мог видеть этот клан на лиру, на всяких наннах х75? Вроде что-то такое припоминаю. совершенно прав))) На нанне ВОН сосал по самую глотку, именно там , фарис его наказал, и это моё последнее в памяти когда его он там шатал... это было около 1,5 -2 лет назад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxof 0 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Кстати, я мог видеть этот клан на лиру, на всяких наннах х75? Вроде что-то такое припоминаю. да это клан который забирал по 27 хиро на нанах х75 и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imNation 7 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Значит ВоН, мега-убийца кетраварса, состоит в интимных отношениях с Паюком (Админом кетры), первый в свою очередь получает % с доната сервера, второй - дает ему буст. И после всего этого он заходит и ставит в пример своей игры кетру? Молодец. Инфа взятая от ОверБафера, Гукача Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxof 0 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Значит ВоН, мега-убийца кетраварса, состоит в интимных отношениях с Паюком (Админом кетры), первый в свою очередь получает % с доната сервера, второй - дает ему буст. И после всего этого он заходит и ставит в пример своей игры кетру? Молодец. Инфа взятая от ОверБафера, Гукача ааххахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Значит ВоН, мега-убийца кетраварса, состоит в интимных отношениях с Паюком (Админом кетры), первый в свою очередь получает % с доната сервера, второй - дает ему буст. И после всего этого он заходит и ставит в пример своей игры кетру? Молодец. Инфа взятая от ОверБафера, Гукача Я смотрю ты в движне гавномесов крутишься братан :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 совершенно прав))) На нанне ВОН сосал по самую глотку, именно там , фарис его наказал, и это моё последнее в памяти когда его он там шатал... это было около 1,5 -2 лет назад) да это клан который забирал по 27 хиро на нанах х75 и тд Здраствуйте, я один из "красненьких" с лиру - VonDoom... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 играл на иле в 2012 году, опы в 60 человек убивали реборнов 120) вот тогда мясо было БЫЛО ДЕЛО :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aQua5mile 2 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Здраствуйте, я один из "красненьких" с лиру - VonDoom... Твой ник мне ниочем не дал)) Я хиро ММ aQuaSmile) привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imNation 7 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Я смотрю ты в движне гавномесов крутишься братан :D та я смотрел подкаст с какими-то пацанами, и рассказывали про этого вона, и почему люди не хотят играть на кетраварсе, когда появляется на форуме его темка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxof 0 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 та я смотрел подкаст с какими-то пацанами, и рассказывали про этого вона, и почему люди не хотят играть на кетраварсе, когда появляется на форуме его темка) ну последняя кетра собрала онлайна очень много и вон там стримил,можно сказать благодаря вону, сервер стоит второй месяц, так что люди наоборот счастливы когда есть вон и когда он стримит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Твой ник мне ниочем не дал)) Я хиро ММ aQuaSmile) привет Админом я там был в то время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.