aQua5mile 2 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Админом я там был в то время. и ничем больше ты не смог похвастаться?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Твой ник мне ниочем не дал)) Я хиро ММ aQuaSmile) привет Тут то им не будешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Лучше бы ты остался на интерлюде СПАСИБО ДРУК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Я просто помню опов в году 2007-8 на илах, где они бегали в 6-11 человек, любили пытаться забирать квину, и это было на рейтах выше х50) ЛЮБИЛИ ПЫТАТЬСЯ ЗАБИРАТЬ КВИНУ, ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aQua5mile 2 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Тут то им не будешь:D а я на ММ и не собираюсь садится ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxof 0 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Тут то им не будешь:D я буду хиро тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 и ничем больше ты не смог похвастаться?))) Учитывая, что я с интерлюда ушёл сразу с выходом грации финал - нет. И я там знатненько веселился во время ваших масс замесов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 я буду хиро тут Ну если только месяца через 2-3 когда большинство ливнет с сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Ну думаю интерлюд бойцы приведут с собой нормальное количество людей, я думаю вон не дурак и понимает, что без своего костяка тут не выжить. Тем более я вон перечитал топик, с ним 9 паков идут. ну человек 100 приведу, а там посмотрим, сколько тут кланы собирают народу? если надо 200 найдем 200. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 ну человек 100 приведу, а там посмотрим, сколько тут кланы собирают народу? если надо 200 найдем 200. 130-150 в среднем собирают топ кланы. Хотя номинально в кланах фул количество (200) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Удачи :-) спасибо братик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Удачи Женьке на проекте )) Отличный клан и сам кл как человек) Ап клану, но будет очень тяжко Женька... от души братан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Веди 200 больше амулетов будет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 так я играл на кетре помогал пакам на эпике какое то время меня всё устроило,пока мы на руофф не пошли.Всё вроде было на уровне,ненадо так представлять себя что вы топ сайд ит.Тебя тот же фарис убивал и он и ты его,тот же джонибист так же. Хорошего вам старта.Cкажу 1.Этот сервер для вас. Тут эпика фармил помню с 11 вечера до 7 утра в 133 человека.Тут али уд не такое как на ИТ,так что вкусняшки с оверами не получатся D ну ты у любого человека кто играл когда либо на иле спроси просто пусть перечислит 3 топ клана на иле, и поймешь о чем я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aQua5mile 2 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Учитывая, что я с интерлюда ушёл сразу с выходом грации финал - нет. И я там знатненько веселился во время ваших масс замесов :D Pick up на F1 наживал? ой и клоун же ты... ладно, с Новым годом тебя ))) что сидеть что то доказывать) По факту я уже сказал, что здесь ВОН , полный 0 и ничто не добьется, для чего он здесь, я думаю ты сам догадываешься... а то что парень как сказать в целом держит до сих пор ИЛ, я думаю тут сомнений быть не может) Да я не спорю, если фарису вернуть его состав , хотябы пачку дриминга с схп , то да , ВоН забудет о лидирстве, но сайд Фариса давно распался ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.