Buburka 20 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Стартуем на х55 !) надеемся тут будет фан Ищем готовые паки через 2х бардов . ( доберу недопаки , с желанием добрать пак до фула и играть фул составом ). Связь мамбла . название Xmen адрес - s3.v4game.ru порт - 60119 в игре ник mafioz ссылка на группу вк https://vk.com/xmenl2 мафиоз ты старый и опытный кл, но после пару фэйлов ты опускаешь руки. Удачи тебе не здутся раньше времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monah 4 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 мафиоз ты старый и опытный кл, но после пару фэйлов ты опускаешь руки. Удачи тебе не здутся раньше времени когда он сдался хоть раз SaddamHusejn и akaXmen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buburka 20 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 когда он сдался хоть раз на аверии он уже стартовал на сколько я помню и протянул он там не долго, на нэйме было легче у него небыло такой конкуреции как на аверии, а на аверии многи топы получили пинок под зад от других сайдов. через неделю после старта мой пак будет искать таг пока у меня 2 тага на примете это мафиоза и саферо если мафиоз не опустит руки будет развивать клан то пойдем к вам скорее всего темболее старые игроки клана думаю помнят меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monah 4 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 на аверии он уже стартовал на сколько я помню и протянул он там не долго, на нэйме было легче у него небыло такой конкуреции как на аверии, а на аверии многи топы получили пинок под зад от других сайдов. через неделю после старта мой пак будет искать таг пока у меня 2 тага на примете это мафиоза и саферо если мафиоз не опустит руки будет развивать клан то пойдем к вам скорее всего темболее старые игроки клана думаю помнят меня возможно стартовал ? то есть ты сам не знаешь и притом нет доказательств. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buburka 20 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 возможно стартовал ? то есть ты сам не знаешь и притом нет доказательств. я знаю точно что стартовал и нк тоже стартовали сдесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monah 4 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ну так приведи доказательства , когда мафиоз опустил руки, а то пахнет пиздежем!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akaXmen 13 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 когда он сдался хоть раз и мне интересно ,когда такое было ) SaddamHusejn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akaXmen 13 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 я знаю точно что стартовал и нк тоже стартовали сдесь мы второй раз играем на аверии ))) первый наш старт на х10 был ,все прикольно , но вары слились , сафером долго не играл ( хотя у него много толковых паков было ) , остальные особо не воевали , тзг - норм , но они на талесе были по интересней ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7shmit7 5 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 оооо я хзы изи талики врываються) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap6yzTop1 0 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Уф уф потные пацаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap6yzTop1 0 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 otmazi poshli i opravdaniya паша завязывай писать транслитом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7shmit7 5 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Уф уф потные пацаны Слабые парниши( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaddamHusejn 11 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ебс сколько же негатива)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerLifeQQ 38 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 паша завязывай писать транслитом ) qq eota Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap6yzTop1 0 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 qq eota а ты шо на аверию го? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.