Jump to content

Recommended Posts

Наверняка каждый владелец ноутбука встречался с этой проблемой.

Все из-за использования встроенного в процессор видео ядра, которое использует ноутбук ,не затрагивая ресурсы дискретной видеокарты.

karta.png.bb35d78185b3cd35398edaa87a248691.png

agp.png.068d270f5fd875ec13f69b6f04a90431.png

Сегодня ребята из моей КП спросили как исправить это. Искали , читали ,что нужно обновить directx , поставить драйвера видеокарты, но ничто не помогало.

[Проблема] При запуске выдает the game may not be consistant because AGP is deactivated. Please activate AGP for consistancy

• Обновите драйвер видеокарты и активируйте AGP.

dx.png.53bec3741829574b6d5faefbfd553bee.png

Решается все это очень просто.

Заходим в настройки питания ноутбука и выставляем все на максимальную производительность . После этого ноутбук перестает использовать ядро,встроенное в процессор, весь процесс обработки переходит на дискретную видеокарту. Повышается FPS , улучшается качество картинки.

electro.png.843981bcdb94d7fe10bbc71e987e2f62.png

Думаю многим будет полезно.

п.с модераторы ,закрепите где-то или перенесите в решение проблем с запуском клиента.

Второй способ

1. пуск - выполнить - "dxdiag" - [enter]

2. вкладка "дисплей", внизу есть кнопка ускорения текстур agp.. включить

если кнопка недоступна, устанавливаем directx 9.0 из корневой папки с запускатором и последние драйвера на видеокарту с официального источника. ошибка должна пропасть, или кнопка стать активной. если указанные действия не приводят к положительному результату:

1. пуск -> выполнить -> regedit (enter)

2. hkey_local_machine\software\microsoft\direct3d\dri vers изменяем значение параметра softwareonly с 1 на 0.

3. hkey_local_machine\system\currentcontrolset\control\graphicsdrivers\dci\timeout установить в 7 ;

4. hkey_local_machine\software\microsoft\directdraw\emulationonly с 1 на 0.

Тут может быть ваша реклама.

• 4 weeks later...
The password you have entered is not incorrect. confirm your account information and login again later.

I have this error message. What should I do?

thank you

make sure u created an in-game account and not only Master Account (after u created master account on the web-site, u have to login to ur personal cabinet and create a game account there (up to 60)) - u should login using ur in-game account credentials.

• 8 months later...
Наверняка каждый владелец ноутбука встречался с этой проблемой.

Все из-за использования встроенного в процессор видео ядра, которое использует ноутбук ,не затрагивая ресурсы дискретной видеокарты.

[ATTACH=full]83035[/ATTACH]

[ATTACH=full]83030[/ATTACH]

Сегодня ребята из моей КП спросили как исправить это. Искали , читали ,что нужно обновить directx , поставить драйвера видеокарты, но ничто не помогало.

[ATTACH=full]83032[/ATTACH]

Решается все это очень просто.

Заходим в настройки питания ноутбука и выставляем все на максимальную производительность . После этого ноутбук перестает использовать ядро,встроенное в процессор, весь процесс обработки переходит на дискретную видеокарту. Повышается FPS , улучшается качество картинки.

[ATTACH=full]83033[/ATTACH]

Думаю многим будет полезно.

п.с модераторы ,закрепите где-то или перенесите в решение проблем с запуском клиента.

Второй способ

1. пуск - выполнить - "dxdiag" - [enter]

2. вкладка "дисплей", внизу есть кнопка ускорения текстур agp.. включить

если кнопка недоступна, устанавливаем directx 9.0 из корневой папки с запускатором и последние драйвера на видеокарту с официального источника. ошибка должна пропасть, или кнопка стать активной. если указанные действия не приводят к положительному результату:

1. пуск -> выполнить -> regedit (enter)

2. hkey_local_machine\software\microsoft\direct3d\dri vers изменяем значение параметра softwareonly с 1 на 0.

3. hkey_local_machine\system\currentcontrolset\control\graphicsdrivers\dci\timeout установить в 7 ;

4. hkey_local_machine\software\microsoft\directdraw\emulationonly с 1 на 0.

чет кароче нифига не помогло, а если так все оставить ?

• 4 weeks later...
чет кароче нифига не помогло, а если так все оставить ?

и мне что то не очень это помогло

Может что-то не так сделали? прочитайте еще раз и внимательно ;)

• 3 months later...
  • 3 months later...
  • 1 month later...

У меня на ПК полетела видюха и остался я на встроенной(Intel HD). И вот у меня вылетает вот эта рамка с надписью о AGP. В целом то нажал "Ok" и запустил l2, но хотелось бы без неё запускать.

Все драйвера есть, обновлены. Вроде вообще все, что нужно есть. Есть способы убрать её? :-)

У меня на ПК полетела видюха и остался я на встроенной(Intel HD). И вот у меня вылетает вот эта рамка с надписью о AGP. В целом то нажал "Ok" и запустил l2, но хотелось бы без неё запускать.

Все драйвера есть, обновлены. Вроде вообще все, что нужно есть. Есть способы убрать её? :-)

Здравствуйте. А способы, описанные в шапке, Вам не помогли?