FlamesFire 187 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Дохлятиной несёт чёт. Зачем мне срать сюда, когда я могу срать в тему МА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 ап пацанам!!!) Кто такой Костя Дарк и какое отношение он имеет к нынешним ПК? Не знаю, лично я знала, да и сейчас знаю 5-6 ПК-кланов активно играющих, так что кто там еще вымер) К нынешним ПКашникам никакого отношения не имеет, но Костя тот человек который один из первых собрал именно ПК пачку.... к сожалению потом ENEMY стали уж больно коммерческой организацией и по этому самой известной, а после расхода ребят которые собственно были в самом начале, во главе встал Алик - AlPK, норм чувак, но теперь в енеми есть немного школоло-писькомеров, во главе ikeep или как там его, и вот тут я не понимаю Алика который их держит в клане.....) ПК кланы будут жить до тех пор, пока жива Lineage 2, собственно это меня и радует!!) Пофиг :rolleyes: Из обсуждения этого сервера, ещё давно , сложилось впечатление, что администрация не одобряет пкашников на сервере :confused: ну ты ошибаешься, мы кланом (StayRed) тут пкашим от сервера к серверу и никакого противодействия не видели, тут есть нюансы которые немного усложняют нам жизнь, типа неговорящих НПС с ПК и т.д, но такое я думаю есть на всех серверах, мы обычно готовим персонажей до ухода в карму так, чтоб потом в этих НПС не было нужды, знаю что здесь кузнецы и ВХ говорят с ПК и это збс, ведь больше ничего и не надо, ибо все остальное есть в альт+б) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Хех) Как у вас успехи то на РПГ? Я с декабря с пришелом не общался. По сабжу Алик к власти пришел лишь в 2014 году, а раскол брашки дарка "2008-2010" мало кто остался активен, но Амо жив по сей день) Кип уже почти не школьник, а вот то что они с Аликом писькомеры это да :D Но тут наш любимейший термин "писькомеры" имеет немного иное значение, чем при использовании его на белого игрока. Больше как стеб идет. Последнее время Енеми вообще еле дышат, у нас вес старички проебались нас 4-5 калеки осталось, а новеньких не активно берем. И в заключении моего неднозначного постахочу поведать всем, что я истиный ПК моя бсоя бесконечна ;) BRONSON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 ап пацанам!!!) К нынешним ПКашникам никакого отношения не имеет, но Костя тот человек который один из первых собрал именно ПК пачку.... к сожалению потом ENEMY стали уж больно коммерческой организацией и по этому самой известной, а после расхода ребят которые собственно были в самом начале, во главе встал Алик - AlPK, норм чувак, но теперь в енеми есть немного школоло-писькомеров, во главе ikeep или как там его, и вот тут я не понимаю Алика который их держит в клане.....) ПК кланы будут жить до тех пор, пока жива Lineage 2, собственно это меня и радует!!) ну ты ошибаешься, мы кланом (StayRed) тут пкашим от сервера к серверу и никакого противодействия не видели, тут есть нюансы которые немного усложняют нам жизнь, типа неговорящих НПС с ПК и т.д, но такое я думаю есть на всех серверах, мы обычно готовим персонажей до ухода в карму так, чтоб потом в этих НПС не было нужды, знаю что здесь кузнецы и ВХ говорят с ПК и это збс, ведь больше ничего и не надо, ибо все остальное есть в альт+б) Ну, что до нпц, это само собой разумеется, жаль только на пвп морай тело не накопить на 3-4 день,хотя если дракончик и форты со старта... хмм. п.с. Костя мудак алчный. Кип норм чел. До алика был генератор. Ла2 мертва. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 я истиный ПК :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 ап пацанам!!!) К нынешним ПКашникам никакого отношения не имеет, но Костя тот человек который один из первых собрал именно ПК пачку.... к сожалению потом ENEMY стали уж больно коммерческой организацией и по этому самой известной, а после расхода ребят которые собственно были в самом начале, во главе встал Алик - AlPK, норм чувак, но теперь в енеми есть немного школоло-писькомеров, во главе ikeep или как там его, и вот тут я не понимаю Алика который их держит в клане.....) ПК кланы будут жить до тех пор, пока жива Lineage 2, собственно это меня и радует!!) ну ты ошибаешься, мы кланом (StayRed) тут пкашим от сервера к серверу и никакого противодействия не видели, тут есть нюансы которые немного усложняют нам жизнь, типа неговорящих НПС с ПК и т.д, но такое я думаю есть на всех серверах, мы обычно готовим персонажей до ухода в карму так, чтоб потом в этих НПС не было нужды, знаю что здесь кузнецы и ВХ говорят с ПК и это збс, ведь больше ничего и не надо, ибо все остальное есть в альт+б) откуда же ты такую ахуенную инфу о нашем клане взял, сам придумал, или в тебя кто-то залил ее?) эхх стайреды.. я не удивлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Хех) Как у вас успехи то на РПГ? Я с декабря с пришелом не общался. По сабжу Алик к власти пришел лишь в 2014 году, а раскол брашки дарка "2008-2010" мало кто остался активен, но Амо жив по сей день) Кип уже почти не школьник, а вот то что они с Аликом писькомеры это да :D Но тут наш любимейший термин "писькомеры" имеет немного иное значение, чем при использовании его на белого игрока. Больше как стеб идет. Последнее время Енеми вообще еле дышат, у нас вес старички проебались нас 4-5 калеки осталось, а новеньких не активно берем. И в заключении моего неднозначного постахочу поведать всем, что я истиный ПК моя бсоя бесконечна ;) попотели на РПГ несколько месяцев, ибо почти все мы ниразу не играли на лоу и для нас это оказалось непростым испытанием, вооот, ну а сейчас ребята активно начали рейдится, весь РПГ в ужасе:D можешь зайти в группу в ВК и посмотреть скрины, жаль что наш мувимейкер сейчас не играет, обходимся скринами:D что касается меня, то мне к сожалению неделю назад пришлось покинуть на неопределенный срок StayRed, после 2ух лет обитания, из-за некоторых разногласий с Петром который Пришел.... но я как был Пкашником так им и останусь, ибо я истинный ПК и моя бсоя бесконечна (мне прям понравился твой девиз, спижжу его:D) ну ты более осведомлен в этой теме, на счет енеми:D уже почти не школьник, ахах, ну может быть) ну за Аликом я не замечал видео АЛЯ "КАК НАГИБАТЬ РОВНЫХ ПАЦАНОВ":D Ну, что до нпц, это само собой разумеется, жаль только на пвп морай тело не накопить на 3-4 день,хотя если дракончик и форты со старта... хмм. п.с. Костя мудак алчный. Кип норм чел. До алика был генератор. Ла2 мертва. :thumbsup: Драк сет рулит, йоууу) хзхззхзх на счет Кипа:D откуда же ты такую ахуенную инфу о нашем клане взял, сам придумал, или в тебя кто-то залил ее?) эхх стайреды.. я не удивлен яж сам придумал, в меня кто-то залил ее, да...) стайред ФАРЕВА а о тебе инфу, я взял из твоих же видео, ничего личного, но ты снимаешь какой-то трееееш))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 ну за Аликом я не замечал видео АЛЯ "КАК НАГИБАТЬ РОВНЫХ ПАЦАНОВ":D хзхззхзх на счет Кипа:D а о тебе инфу, я взял из твоих же видео, ничего личного, но ты снимаешь какой-то трееееш))) Ну, кип снимаем мувики на публику, просмотры и пр. На деле он обычный пкашник, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
P1oneer 3 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 нубов в а сетах лить норм норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Специально для тебя буду бегать в А сете в ит, что бы всё на равных было. Надеюсь ты оценишь :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
P1oneer 3 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 думаю у тебя будет гореть попа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Да я сам по себе горяч :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 It is better to live for cookies, than die for reward on forum... © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.