Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Заранее говорю. я не спец по дагерам. и не до конца знаю механику работы их скилов. но чем больше бегаю по тест серверу. тем больше появляется вопросов:

1) почему "фокусировка смерти" у АВ дает не 95% к урону в спину. а на деле всего около 30% ?(подопытное тело без каких-либо резистов к криту. удары наносятся точно в спину)

2) почему работа ауры "фокусировка владения умениями" почти не ощущается?

Да я нуп. и заранее спасибо за разъяснения=)

Заранее говорю. я не спец по дагерам. и не до конца знаю механику работы их скилов. но чем больше бегаю по тест серверу. тем больше появляется вопросов:

1) почему "фокусировка смерти" у АВ дает не 95% к урону в спину. а на деле всего около 30% ?(подопытное тело без каких-либо резистов к криту. удары наносятся точно в спину)

потому что:

1. фокусировка смерти дает к ударам со скилов лишь половину из заявленых 95%, т.е. 47,5%. Для простых ударов с руки эта прибавка соответствует заявленому в описании и составляет 95%. Можешь проверять. Почему так, напиши письмо в нксофт.

2. Потому что она работает согласно офф/птс. на кривых ява серверах она дает овердохуа-хуа.

Да ты нуп.

потому что если бы было на самом деле 95% и владение умениями) то ав был бы топ топ из топ все играли бы ав)

1) почему "фокусировка смерти" у АВ дает не 95% к урону в спину ?

...Потому что это приват-сервер(симулятор для ознакомления), а не офф, на который ориентирована эта инфа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...