shinso 112 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Заранее говорю. я не спец по дагерам. и не до конца знаю механику работы их скилов. но чем больше бегаю по тест серверу. тем больше появляется вопросов: 1) почему "фокусировка смерти" у АВ дает не 95% к урону в спину. а на деле всего около 30% ?(подопытное тело без каких-либо резистов к криту. удары наносятся точно в спину) 2) почему работа ауры "фокусировка владения умениями" почти не ощущается? Да я нуп. и заранее спасибо за разъяснения=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 скрины,друг, скрины Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Заранее говорю. я не спец по дагерам. и не до конца знаю механику работы их скилов. но чем больше бегаю по тест серверу. тем больше появляется вопросов: 1) почему "фокусировка смерти" у АВ дает не 95% к урону в спину. а на деле всего около 30% ?(подопытное тело без каких-либо резистов к криту. удары наносятся точно в спину) 2) почему работа ауры "фокусировка владения умениями" почти не ощущается? Да я нуп. и заранее спасибо за разъяснения=) потому что: 1. фокусировка смерти дает к ударам со скилов лишь половину из заявленых 95%, т.е. 47,5%. Для простых ударов с руки эта прибавка соответствует заявленому в описании и составляет 95%. Можешь проверять. Почему так, напиши письмо в нксофт. 2. Потому что она работает согласно офф/птс. на кривых ява серверах она дает овердохуа-хуа. Да ты нуп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Спасиб за разъяснение) тему /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGGGRRRR 35 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Заранее говорю. я не спец по дагерам. и не до конца знаю механику работы их скилов. но чем больше бегаю по тест серверу. тем больше появляется вопросов: 1) почему "фокусировка смерти" у АВ дает не 95% к урону в спину. а на деле всего около 30% ?(подопытное тело без каких-либо резистов к криту. удары наносятся точно в спину) 2) почему работа ауры "фокусировка владения умениями" почти не ощущается? Да я нуп. и заранее спасибо за разъяснения=) потому что если бы было на самом деле 95% и владение умениями) то ав был бы топ топ из топ все играли бы ав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 2) почему работа ауры "фокусировка владения умениями" почти не ощущается? Ощущается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 1) почему "фокусировка смерти" у АВ дает не 95% к урону в спину ? 2) почему работа ауры "фокусировка владения умениями" почти не ощущается? ...Потому что это приват-сервер(симулятор для ознакомления), а не офф, на который ориентирована эта инфа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.