Перейти к публикации

Что вы думаете об этом  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Что вы думаете об этом

• Физов надо апать, я за.
      23
    • Физы должны старадать, я против.
      9

Рекомендованные сообщения

Кароч тема такая, обратил внимание, что дракон бафает на 6м лвле баф крафта на п деф, а на атаку только на 7м.. Считаю это не справедливым, т.к. хроники под магов, сервер под магов, да еще и полноценного дракона для мага сделать проще, считаю, клинсы, ресы, раз в сто лет не критичной прибавкой. А вот физу крабить на дракона 7го лвла, чтоб получить хоть какую-то прибавку к дпсу, уже проблематично.. Предлагаю либо поменять местами эта бафы, т.е. атаку на 6й лвл перенести, защиту на 7й, либо пусть бафает оба бафа крафта на 6м лвле. p.s. Го метать какашки в автора.

Кароч тема такая, обратил внимание, что дракон бафает на 6м лвле баф крафта на п деф, а на атаку только на 7м.. Считаю это не справедливым, т.к. хроники под магов, сервер под магов, да еще и полноценного дракона для мага сделать проще, считаю, клинсы, ресы раз в сто лет не критичной прибавкой. А вот физу крабить на дракона 7го лвла, чтоб получить хоть какую-то прибавку к дпсу уже проблематично.. Предлагаю либо поменять местами эта бафы, т.е. атаку на 6й лвл перенести, защиту на 7й, либо пусть бафает оба бафа крафта на 6м лвле. p.s. Го метать какашки в автора.

Купи лису

покупай лису, она не хуже, тем более ты никогда не попадешь на валика и тараса, так что 6 лвл для тебя не реален

Да и вообще 7 лвл не так и трудно сделать

ну да на 300 кол больше отдай, еще хз че там за цены будут на души 3го лвла

покупай лису, она не хуже, тем более ты никогда не попадешь на валика и тараса, так что 6 лвл для тебя не реален

согласен, лиса актуальнее выходит, при таких раскладах, но че опять все под магов... бесит... Либо п деф тоже на 7й лвл запилить, че нет?

согласен, лиса актуальнее выходит, при таких раскладах, но че опять все под магов... бесит...

вывод: делай мага за основу и вливайся в пак

вывод: делай мага за основу и вливайся в пак

я не люблю магов, да и все же не будут магами, должно быть по справедливости, либо всем, либо никому.

ну да на 300 кол больше отдай, еще хз че там за цены будут на души 3го лвла

3 лвл души делается так 500кк и 50 душ 2 лвла

3 лвл души делается так 500кк и 50 душ 2 лвла

800кк+1,5ккк+300кол+хз по скок там 150 душ 2го лвла, выбивать, скупать их тоже время нужно и деньги.. Как ни крути, физам итак не сладко, магам халява.., пошли они нахер! Пусть они парятся с драконом 7го лвла!!!

Хз, не ходил, и сделал. Хм...

Ну вообще то не надо ходить на Тараса чтобы заполучить 3 лвл души дракона

Ну вообще то не надо ходить на Тараса чтобы заполучить 3 лвл души дракона

передается? описание читал вроде написано, что с дарконов дропаются

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...