mac25 384 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 подскажите пожалуйста как мне быть, мой игровой аккаунт не совпадает с форумным, где и как чаго переводить (всмысле валюту)?? и еще я участвую в конкурсе где выйгрышом служит ПА, допустим я получу выйгрыш, как я его свяжу с игровым аккаунтом??? заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 подскажите пожалуйста как мне быть, мой игровой аккаунт не совпадает с форумным, где и как чаго переводить (всмысле валюту)?? и еще я участвую в конкурсе где выйгрышом служит ПА, допустим я получу выйгрыш, как я его свяжу с игровым аккаунтом??? заранее спасибо Здравствуйте. С Вам свяжутся организаторы конкурса и попросят Вас указать необходимые данные. Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 трудный вопрос пусть за него возьметься специалист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mac25 384 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 вопрос исчерпан, спасибо за реально оперативный ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 вопрос исчерпан, спасибо за реально оперативный ответ Всегда рады помочь. Будут вопросы - обращайтесь;) Averia.ws's Official Community on Facebook Modestep 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения