alexsid 9 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Было мне скучно и решил я нафармить звездочек на 1к подарков) но то-ли меня тошнило от НГ то-ли от махумб на которых я их фармил, нафармил я ток на 500 шт результатом хочу поделится с вами: в среднем по 150 Ы точек + 1 блеска, по 20 Агрейда и С грейда ну и разная муть, из ценного ток пара коней которые пригодились бы на кота и варка но они не передаются) Короче тошнить меня не перестало а из всего меня радует что по квесту на махумбах я получу значительно больше в точках Ы грейда и кри Огня) ну и спецом бить итемы по ивенту интерес у меня пропал) Indica, Lorn и Шeй Тянк Сим 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Хорошего понемножку :-) Шeй Тянк Сим 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Соединили бы уже этих несчастных 15 человек с х10, гному жалко... что ж она там сама бегает. Зашел посмотрел... 27 деревьев на говорящем острове осталось... (принадлежат трем или четырем человекам) Шeй Тянк Сим 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Соединили бы уже этих несчастных 15 человек с х10, гному жалко... что ж она там сама бегает. Зашел посмотрел... 27 деревьев на говорящем острове осталось... (принадлежат трем или четырем человекам) Так мы ведь на Аверии, игроку оставшемуся последним на сервере выплачиваем 3 500 USD, вот они и играют Persia, LadyMerry, Remedios и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Ranive' date=' post: 1748453, member: 1"']Так мы ведь на Аверии, игроку оставшемуся последним на сервере выплачиваем 3 500 USD, вот они и играют Понял вопросов нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Ranive' date=' post: 1748453, member: 1"']Так мы ведь на Аверии, игроку оставшемуся последним на сервере выплачиваем 3 500 USD, вот они и играют :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsid 9 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Да уж обьеденят)) я ток очухался после х15 не играл летом, зашел а у меня ни клана ни сапорта ни шмота с вх и квх, благо гнома с торгашом остались, счас опять сапорт повкачивал, одел, теперь можно обьеденять) причем все сразу)) а насчет 3,5к бакинских комиссаров так че уж там, можно по курсу в немецких марках, их говорят много осталось не поменянных на евро Indica 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Какие тут последние жители могут быть? Я вот перерыв сделал маленький 1.5 месяца, но это мало, я в год от 2++ месяцев перерывы делаю, знакомые прикалываются: - месячные началисть Просто депрессия от недопития алкоголя зимой, и любовь к лыжам. Indica 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indica 4 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Новый год к нам мчится ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Новый год к нам мчится ))) 2017тый?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Ranive' date=' post: 1748453, member: 1"']Так мы ведь на Аверии, игроку оставшемуся последним на сервере выплачиваем 3 500 USD, вот они и играют :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geldel 23 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Ranive' date=' post: 1748453, member: 1"']Так мы ведь на Аверии, игроку оставшемуся последним на сервере выплачиваем 3 500 USD, вот они и играют серьезно что ли?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 серьезно что ли?:eek: +100500 я на всех серверах играю до последнегодо! Благодаря Раниву купил свою мечту) Ладу Седан ) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 +100500 я на всех серверах играю до последнегодо! Благодаря Раниву купил свою мечту) Ладу Седан ) :D:D:D какую именно? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.