inkognit0 0 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Витичка Critical приветствует братву и всех остальных в новом блин 2016 году) Всем не болеть и не киснуть):thumbsup: А теперь по теме: Играю на Хрониках этих первый раз, это не Interlude и тут много нового! Как говорит Евгений ВоН, все сразу будет тяжело воспринять и что бы быстрее воспринять я соответственно сделаю донабор в свой пак, о праймах и всей прочей фигне будем договариваться по ходу дела, по одной простой причине мне прийдется сидеть 24/7 что бы понять что происходит вообще... Доберу Аллпрофников по возможностей людей которые играли на этих хрониках и их пак распался или еще что либо - НУЖНЫ ТОП БОЙЦЫ HF что бы дать опозицию хотябы мобам:-) Так же нужен фрапсер с хорошим Железом, что бы он не ныл во время замеса, а снимал) Связь со мной только через вк что бы я лицо мог видеть человека с которым буду играть! - ( На самом деле похер на лицо просто ничего кроме вк не признаю и там проще) НАДЕЮСЬ НА ХОРОШУЮ ОППОЗИЦИЮ КЛАНОВ, ХОЧУ ИГРАТЬ БОЛЬШЕ ТРЕХ НЕДЕЛЬ НА СЕРВЕРЕ! http://vk.com/vityavityaa Видео прошедшего 2015 ГОДА (ENJOY):cool: https://www.youtube.com/watch?v=2C3ZGpelHeQ https://www.youtube.com/watch?v=CQnWd3fD4I4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proxy 12 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 ап Витьку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkognit0 0 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 ап Витьку От куда ты меня знаешь HF боец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nenz 44 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 уровень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkognit0 0 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
desf 0 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 skolko zaplatili)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Увы на хфе ничего нового нет ибо хроникам лет 6 и все есть в базах и гайдах до мелочей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkognit0 0 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Увы на хфе ничего нового нет ибо хроникам лет 6 и все есть в базах и гайдах до мелочей ты шаришь в этих хрониках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 ты шаришь в этих хрониках? Имею достаточно знаний и опыта для комфортной игры, а если что то и подзабываю, всегда есть базы, куда можно обратиться для получения справки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 ты шаришь в этих хрониках? Что в них трудного? 84 с 0 соло берется за часа 3-4 с тупником..фарм занимает 3 дня с тупником. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.