Alex Lion 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Всем привет! Не так давно узнал о таком изобретении как электронная книга. Решил себе приобрести. Расскажите у кого есть, где лучше покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 не надо она тебе, бред, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Всем привет! Не так давно узнал о таком изобретении как электронная книга. Решил себе приобрести. Расскажите у кого есть, где лучше покупать? ТЕМА ЖИ ПРА ЛИНЕЙЖ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antony 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Хорошая штука. Сотня книг в одной))) Недавно заказал в интернете с е-линк дисплеем. Не могу теперь нарадоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Хорошая штука. Сотня книг в одной))) Недавно заказал в интернете с е-линк дисплеем. Не могу теперь нарадоваться ЛИНЕЙЖ ТВАЯ КНИГА ТЯНИТ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Lion 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Хорошая штука. Сотня книг в одной))) Недавно заказал в интернете с е-линк дисплеем. Не могу теперь нарадоваться А где ты покупал? Сколько стоит? Доставка платная? Гарантии есть какие-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antony 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 А где ты покупал? Сколько стоит? Доставка платная? Гарантии есть какие-нибудь? Все есть, не волнуйся. Я заказывал на этом сайте 23.Mobilfunk.ru Там номер телефона есть, можно позвонить и все объяснять. А вообще сайт отличный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения