Sirop 964 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Не режьте плз, как на старых серверах :) Да, да, я играл на всех авериях, и порезали на последнем из. Специально сходил сейчас на х100. Вот скрины дропа 82\84. Да с моба в лоа больше падает.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Тоже заметил,раньше играл на х50 и х70, дроп вообще хреновый, как и сказал, с моба в лоа даже больше падает)) ХэппиСан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
14k 77 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 + не надо резать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 а туда кроме ботов кто-то вообще ходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 речь идет о боссах, а не о комнатах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 речь идет о боссах, а не о комнатах это понятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 А вам с каждого рб в ЗИ блес точки подавай? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 это понятно,просто с РБ падает так же как и с моба в ЛОА) я для лимбо писал) А вам с каждого рб в ЗИ блес точки подавай? всегда так и было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 я для лимбо писал) всегда так и было правда что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 правда что ли? я играю тут с самого первого сервера аверии, уж поверь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 а теперь давайте думать логически: ЗИ фармится легко в 2 окна каждым желающим. и если с каждого будут падать блес точки. то рынок ими просто захлебнетя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 я играю тут с самого первого сервера аверии, уж поверь играл почти на всех мид рейтах. и не припомню чтоюы постоянно от туда выносил блески Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 играл почти на всех мид рейтах. и не припомню чтоюы постоянно от туда выносил блески не постоянно, но довольно таки часто. теперь даже випки почти не падают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 а что падает в комнатах??? есть что ценное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Мне кажется, можно было бы пересмотреть дроп и самих рб в целом.. К примеру, повысить дроп и естественно усилить рб. Чтобы они стали достаточно актуальными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.