qqall_ 13 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 блять,мне 1 кажется, что на этой х55 дохуя тем не о чем? создают темы, еще голосовалки прикрепляют, чтобы авер на па до старта нахаляву получить\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 мы вставили вам рецепт в рецепт, что бы вы могли крафтить рецепт, используя рецепт ...Не вопрос !! )) Выбить/выспойлить 20 кусков и дело в шляпке !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 дауны пойдут на ак оно не выпадет а я буду в соа уже стоять пацаны придут туда на 30мин позже и станут на соседний спотик, а еще через 15 минут дадут тебе по еб***у и забирут твой спот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenb 2 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Пацаны будут бить ака ,другие норм челики уже соа будут фармить... изи же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 пацаны придут туда на 30мин позже и станут на соседний спотик, а еще через 15 минут дадут тебе по еб***у и забирут твой спот. ясно ник своего пла мне пиши я обязательно посмотрю как ты на старте мне дашь по еблу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.