Kasatka 200 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Скажите, если каждый раз при обновлении (по мере появления) слетают все настройки это нормально и так должно быть? Просто мне не понятна эта связь и как-то напрягает каждый раз всё по новой настраивать:( Я что-то не так делаю или это у всех так? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Скажите, если каждый раз при обновлении (по мере появления) слетают все настройки это нормально и так должно быть? Просто мне не понятна эта связь и как-то напрягает каждый раз всё по новой настраивать:( Я что-то не так делаю или это у всех так? Аналогично. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Аналогично. Есть способ с этим бороться?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Есть способ с этим бороться?) хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 походу, нет выхода :( Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Запускай через л2.ехе либо сохраняй файлы с настройками а после обновлении закидывай их в папку систем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Запускай через л2.ехе либо сохраняй файлы с настройками а после обновлении закидывай их в папку систем Опять же лишние телодвижения. Могу точно сказать, что после обновлений так происходит только на аверии:( Не понимаю почему... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 ты играешь? Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 ты играешь? Оо Недавно и по чуть-чуть) Заходи;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Скажите, если каждый раз при обновлении (по мере появления) слетают все настройки это нормально и так должно быть? Просто мне не понятна эта связь и как-то напрягает каждый раз всё по новой настраивать:( Я что-то не так делаю или это у всех так? Приветик Касатик ;) да настройки при каждом обновление слетают... я как справляюсь вот сделал так: Перенес просто ярылк в пуск, и от туда запускаю, ну или на рабочий стол, и никаких лишних действий :-) а так же настрой как тебе удобно,и сохрани эти 2 файла, прям в папке с игрой, и при необходимости закинь их в папку систем гуард mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 В том-то и дело я option.ini постоянно сохраняла, но не перекидывала ни куда и всё слетало. Тут обещали какой-то новый ивент и я поняла, опять будет та же пертушка. Спасибо, попробую) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 аналогично. Но я обновляю клиент ну мб раз в месяц и 1 мин настройки ничего не меняет что бы расширить окно, выставить кнопки и поставить клиент без звука, сикешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.