emberqq 31 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Почему я не могу установить то оформление игры, которое устраивает лично меня ( прохождение дебафов, отображение урона етс)? Выдает ошибку об изменении файлов клиента и требует запустить апдейтер, который в свою очередь сотрет все мои файлы к суям хобачим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8youJesus 15 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Эт "защита" emberqq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Эт "защита" И я должен играть с не устраивающим меня систем чатом и прочими мелочами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 отображение урона еще скажи что на экране :D dat файлы, о которых ты говоришь, здесь не проверяются защитой. поэтому вывод один - твой патч кривой и не соответствует последней версии клиента. Либо переноси все изменения из своих в аверийские файлы,либо бери недостающие строки из аверийских и пихай в свои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 еще скажи что на экране :D dat файлы, о которых ты говоришь, здесь не проверяются защитой. поэтому вывод один - твой патч кривой и не соответствует последней версии клиента. Либо переноси все изменения из своих в аверийские файлы,либо бери недостающие строки из аверийских и пихай в свои. Ошибок в патче нет, все соответствует хроникам ХФ5 Юзалось на ***-клабе и прочих не малоизвестных серверах серверах файлы: L2UI.utx systemmsg-ru.dat patch.utx interface.xdat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
14k 77 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Во Во ищи свою проблеммку в своем патче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Ошибок в патче нет, все соответствует хроникам ХФ5 Юзалось на ***-клабе и прочих не малоизвестных серверах серверах файлы: L2UI.utx systemmsg-ru.dat patch.utx interface.xdat Эти модифицированные файлы не признаются защитой аверии emberqq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 thx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Эти модифицированные файлы не признаются защитой аверии utx тоже не проверяется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 utx тоже не проверяется т.е из всех моих файлов не проходит только один xdat? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 т.е из всех моих файлов не проходит только один xdat? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 interface.xdat / .u блокируется сервером ,спасибо патчерам , урон + прохождение дебафов нельзя , привет интерлюды х1200 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Да. В принципе все так и получилось. систем чатик, сообщение о фейле дбафов и макросы поменялись, правда на замену patch.utx игра никак не отреагировала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 interface.xdat / .u блокируется сервером ,спасибо патчерам , урон + прохождение дебафов нельзя , привет интерлюды х1200 Урон работает, феил дбафов тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Урон работает, феил дбафов тоже я сказал только про прохождение ,а урон да что-то я лишнего дал Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.