BitterSweet 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Почему я не могу установить то оформление игры, которое устраивает лично меня ( прохождение дебафов, отображение урона етс)? Выдает ошибку об изменении файлов клиента и требует запустить апдейтер, который в свою очередь сотрет все мои файлы к суям хобачим Тут есть хорошая темка про патчи - http://forum.averia.ws/threads/Горячая-линия-по-вопросам-редактирования-игрового-клиента.59329/ Stoffle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 были умники, которые сделали внутриигровой радар и поэтому редактирование некоторых файлов запретили. а вообще обидно, что нельзя изменить интерфейс, 10 лет одно и то же.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 10 лет одно и то же.... EddieMarsh, Anette, JohnDahlback и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 :D идеальный ответ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 ну так там выбора нету. а в л2 другие сервера узаконили новые интерфейсы и играть на глаз у них одно удовольствие, а потом возвращаешься на старую, добрую аверию и такое ощущение, что картинка стала черно-белой, ты вроде и будешь играть с ней, но хочется то цветную!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Автор забыл ещё написать про то что бесплатный адрик тут тоже не пашет, а на тех серверах где он играл все работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Автор забыл ещё написать про то что бесплатный адрик тут тоже не пашет, а на тех серверах где он играл все работает а какую связь имеет отображение интерфейса и бот программа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 ну так там выбора нету. а в л2 другие сервера узаконили новые интерфейсы и играть на глаз у них одно удовольствие, а потом возвращаешься на старую, добрую аверию и такое ощущение, что картинка стала черно-белой, ты вроде и будешь играть с ней, но хочется то цветную!!! конечно играть одно удовольствие :D особенно, когда у тебя вшит радар в клиент, который позволяет палить игроков, что прожали инвиз и еще квестовой стрелкой на него указывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Почему я не могу установить то оформление игры, которое устраивает лично меня ( прохождение дебафов, отображение урона етс)? Выдает ошибку об изменении файлов клиента и требует запустить апдейтер, который в свою очередь сотрет все мои файлы к суям хобачим ты принял правило игры Аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 а какую связь имеет отображение интерфейса и бот программа? На дворе 2016 год, уже научились править интерфейс так, что получше всяких радаров и легально. Это даёт большое преимущество в игре, как и юз софта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 У меня даже клиент не грузится, если заменить l2.ini/user.ini Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 У меня даже клиент не грузится, если заменить l2.ini/user.ini У меня все норм грузится. На аверии защита стоит на файл интерфейс.хдат остальные можно редактировать и заменять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 У меня все норм грузится. На аверии защита стоит на файл интерфейс.хдат остальные можно редактировать и заменять. Странно, у меня тупо экран загрузки висит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пандашок 17 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 И я должен играть с не устраивающим меня систем чатом и прочими мелочами? Кого еб..т твоя жалкая проблема Nek0Gamer и FCMH 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Странно, у меня тупо экран загрузки висит. репеир сделай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.