Limbo 92 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Убери тогда 2 и оставь 1, сделай опрос, как будет лучше. Мне кажется 1 панель, это универсальный вариант. а мне пожалуйста парочку шлюх блондинок. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Убери тогда 2 и оставь 1, сделай опрос, как будет лучше. Мне кажется 1 панель, это универсальный вариант. Универсальный вариант это стандартный патч. Alt+F5 (F6, F7, F8 и т.д.) никто и никогда не отменял. Таким образом можно получить 10 панелей, и что важно, с хоткеями. Чудеса да и только. Nek0Gamer и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Универсальный вариант это стандартный патч. Alt+F5 (F6, F7, F8 и т.д.) никто и никогда не отменял. Таким образом можно получить 10 панелей, и что важно, с хоткеями. Чудеса да и только. Значит так, вы добавляете вставку ЛСов за адену, автоматическую вставку атрибута, что у вас еще есть из такого "Универсального"? А да, ауто цп, еще надо подумать, наверное покупка саба и нублеса за колы\адену, аааа самая великая команда .mammon, и вы пишите про 10 панелей с хоткеями, хотя можно просто сделать опрос на счет панелей, т.к. вы уже сделали эту игру не просто для даунов, какой ее сделали в корее, а тупо на столько простой, как для тяжело больных. Sirinox, MillionDollars, Gaba и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 т.к. вы уже сделали эту игру не просто для даунов, какой ее сделали в корее, а тупо на столько простой, как для тяжело больных. А вот это как раз то, с чем я постоянно пытаюсь бороться, когда мы добавляем что-то новое на сервера. В одной из тем я уже описывал это на примере питомца Валакаса. Но, к сожалению, я не обладаю достаточным влиянием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 А вот это как раз то, с чем я постоянно пытаюсь бороться, когда мы добавляем что-то новое на сервера. В одной из тем я уже описывал это на примере питомца Валакаса. Но, к сожалению, я не обладаю достаточным влиянием. Тогда сори, Лорн, респект! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Тогда сори, Лорн, респект! А вот, собственно, то самое сообщение: http://forum.averia.ws/threads/%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%A7%D0%BE%D0%9F.126498/#post-1721565 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 А вот, собственно, то самое сообщение: http://forum.averia.ws/threads/Тема-про-ЧоП.126498/#post-1721565 Про боевой рёв мне понравилось. :D Любые глобальные изменения, они еще больше затрагивают комьюнити которое находится в топовых сайдах, тут уже идет речь, какое комьюнити для вас важнее, но мы и так знаем какое, поэтому я думаю, можно делать всё что угодно, т.к. "Деньги решают ВСЁ" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 но он тут пашет К счастью нет. Иначе бы все локи как и раньше были бы заполнены ботами, а сейчас их нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 А есть у кого то "дополнительные" подобные патчики , которые работают на этом сервере? Скиньте пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 А есть у кого то "дополнительные" подобные патчики , которые работают на этом сервере? Скиньте пожалуйста! http://forum.averia.ws/threads/Горячая-линия-по-вопросам-редактирования-игрового-клиента.59329/ Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 ПАЦЫ, СКИНЬТЕ ФАЙЛИК НА МАКРОСЫ КАК НА ГОДЕ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН, КТО СКИНЕТ + С МЕНЯ ТОМУ, КТО СКИНЕТ, ОБЬЯВКИ В ХЧ ХАЛЯВНЫЕ БУДУТ:d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 ПАЦЫ, СКИНЬТЕ ФАЙЛИК НА МАКРОСЫ КАК НА ГОДЕ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН, КТО СКИНЕТ + С МЕНЯ ТОМУ, КТО СКИНЕТ, ОБЬЯВКИ В ХЧ ХАЛЯВНЫЕ БУДУТ:d wts 500 wmr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 ПАЦЫ, СКИНЬТЕ ФАЙЛИК НА МАКРОСЫ КАК НА ГОДЕ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН, КТО СКИНЕТ + С МЕНЯ ТОМУ, КТО СКИНЕТ, ОБЬЯВКИ В ХЧ ХАЛЯВНЫЕ БУДУТ:d тут нефига не работает из-за блокировки интерфейса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 А вот, собственно, то самое сообщение: http://forum.averia.ws/threads/Тема-про-ЧоП.126498/#post-1721565 Товарищ лорн, данный пост я хорошо прочитал. Но, как бы это сказать, не нарвавшись на перманент. "Дальше было немного текста, но был бы перманент с шансом около 100%". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Товарищ лорн, данный пост я хорошо прочитал. Но, как бы это сказать, не нарвавшись на перманент. "Дальше было немного текста, но был бы перманент с шансом около 100%". Тогда в чем смысл Вашего сообщения? В том, что Вы показали свой страх оказаться в бане за высказанное мнение? Если так, то всегда можно написать мне в личные сообщения и я с удовольствием ознакомлюсь с Вашими предложениями/критикой. Только давайте договоримся, чтобы это были сообщения без оскорблений и не что-то вроде "Режьте магов, а то играть невозможно!". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.